Testspiel
Nhu-Phan Nguyen (l.) von Eintracht Hohkeppel im Zweikampf gegen Sergej Kocyigit von Jan Wellem Bergisch Gladbach. Foto: Franken

Jan Bosbach mit vier Toren

Der FC Bensberg und der Heiligenhauser SV II feiern klare Testspielerfolge - Drei Treffer durch Maurice Wieting — Drei Eigentore im Sülztal

TuS Immekeppel — TV Herkenrath II 4:3 (2:2). Durch die Treffer von Hendrik Lieth (10.) und Ferhat Yildirim (27.) führten die Gäste bereits mit 2:0, ehe Hans Claussen (33.) per Eigentor und Marc Kieslich (38.) für den Ausgleich sorgten. Sven Baum (77.) brachte den TuS in Front, ehe noch zwei weitere Eigentore fielen. Martin Kwoczala sorgte für das 4:2 (82.), ehe Marius Schmitz (84.) den TVH unfreiwillig noch mal heranbrachte.

TuS Untereschbach — SC Vilkerath 4:1 (3:1). Die Führung des TuS durch Goalgetter Christopher Kovacs (20.) konnte der andere Torjäger, Marius Wecker, ausgleichen (35.). Noch vor dem Seitenwechsel trafen Alexander Heider (42.) und Maurice Müller (43.) per Doppelschlag zum 3:1 für den TuS. Den Schlusspunkt setzte erneut Christopher Kovacs in der 59. Minute.

VfR Wipperfürth — FC Remscheid 1:6 (1:1). Einzig Dennis Tibelius (5.) traf gegen den Bezirksliga-Primus aus dem Fußballkreis Niederrhein.

SV Bergisch Gladbach 09 II — TSV Merheim 2:2 (1:1). Gegen den Kölner B-Ligisten gingen die Gastgeber bereits nach 120 Sekunden durch Ömür Özdemit in Front. Das zweite Tor erzielte Daniel van Beylen (75.).

TV Herkenrath II — RSV Urbach 3:1 (1:0). Gegen den Kölner A-Ligisten sorgte Robin Knauf für die Halbzeitführung. Nach dem Seitenwechsel steuerte Ferhat Yildirim einen Doppelpack (63., 75.) bei, ehe die Gäste durch Patryk Wasilewski (88.) verkürzten.

SV Frielingsdorf — FSV Neunkirchen-Seelscheid 1:3 (0:3). Gegen den Bezirksligisten aus der Staffel 2 traf nur Norman Lemke (81.) in der Schlussphase.

SV Frielingsdorf — SV Schönenbach 0:1 (0:0). Eduard Kelm (65.) besiegelte eine weitere Niederlage der Lüdenbach-Elf gegen einen Kreisligisten.

SSV Süng — FSV Neunkirchen- Seelscheid 1:3 (1:1). Jan Scheider sorgte für die Führung des SSV Süng, ehe die Gäste mit drei Treffern für eine Niederlage der Reuber-Elf sorgten.

Heiligenhauser SV II — SV Lohmar II 6:0 (1:0). Gleich vier Treffer steuerte Jan Bosbach (22., 48., 55., 62.) zum klaren Heimerfolg gegen den A-Ligisten bei. HSV-Ersatzkeeper Miguel Guter (75.) und Marvin Liebschner (85.) schraubten das Ergebnis in der Schlussphase weiter in die Höhe.

FC Bensberg — Croatia Köln 6:1 (2:0). Keine großen Mühen hatte die Wendt-Elf gegen den Kölner C-Ligisten. Tugay Düzelten (6., 19.) sorgte per Doppelpack für die Führung, ehe Maurice Wieting (55.) und Marcel Ramminger (64,) nach dem Seitenwechsel erhöhten. Nach dem Ehrentreffer legte Maurice Wieting (78., 83.) noch zwei Treffer nach.

SSV Jan Wellem — Eintracht Hohkeppel 1:2 (0:0). In der 68. Minute brachte Tim Eckhardt den „Underdog” in Führung. Die Gäste legten fortan einen Gang zu und kamen durch Jonas Stiefelhagen zum schnellen Ausgleich (71.). Den Siegtreffer der Gäste erzielte Salih Tatar nur fünf Minuten später in der 76. Minute.

VfR Wipperfürth — TV Dabringhausen II 3:1 (1:0). Gegen den A-Ligisten sprang für die Scheider-Elf ein Sieg raus. Julian Dewald (11.) hatte für den Pausenstand gesorgt. Ein Eigentor durch Nicklas Jurzitza (46.) brachte das 2:0, ehe Zakaria Soumah (53.) verkürzte. Wael Majouj (72.) machte den Testspielerfolg perfekt.

DJK Wipperfeld — Ründeroth 2:4 (1:0). Kevin Stefers Treffer (20., 90.) reichten der Esposito-Elf gegen den B-Ligisten nicht zum Sieg.

Aufrufe: 021.2.2017, 20:00 Uhr