Jahn III und Vielstedt II trennen sich mit 1:1

TV Jahn Delmenhorst III - TuS Vielstedt II 1:1

Schiedsrichter: Sevme Alp
Tore: 1:0 Ralf-Georg Waller (88.), 1:1 Zeynal Kaya (90.)

Im Verfolgerduell der 5. Kreisklasse trennten sich der TV Jahn Delmenhorst III (3.) und der TuS Vielstedt II (6.) mit 1:1. In einer ausgeglichenen Partie gelang es zunächst keinem der beiden Teams ein Tor zu erzielen. So mussten die Zuschauer bis zur 88. Minute warten, ehe Ralf-Georg Waller Jahn III mit 1:0 in Führung brachte. Die Freude war jedoch nur von kurzer Dauer. Bereits zwei Minuten später (90.) stellte Zeynal Kaya den 1:1 Endstand her. Durch das Unentschieden bleiben beide Mannschaften zwar in der Verfolgergruppe, allerdings kommt keines der beiden Teams so richtig von der Stelle. Somit schließt der TuS Vielstedt II die Hinrunde auf Platz 6 ab (19 Punkte, 30:37 Tore), Jahn rutscht durch die Siege von Stenum V und Hude IV auf den fünften Tabellenplatz ab (20 Punkte, 27:21 Tore).

Aufrufe: 03.11.2016, 21:53 Uhr