gs
gs

TSV Lägerdorf besiegt ISV im Test mit 6:1

Ungewohnte Positionen für Stammkräfte

In einem kurzfristig vereinbarten Testspiel gewann gestern Abend Fußball-Oberligist TSV Lägerdorf gegen den zwei Spielklassen tiefer angesiedelten Itzehoer SV mit 6:1 (4:0). Lägerdorfs Coach Detlef Fink ließ dabei einige Stammkräfte auf ungewohnten Positionen spielen.

Im ersten Durchgang trafen Janek Reese (10., 31.), Edwart Jauk (15.) und Kenney Beetz (45.) für die Gastgeber. Neben seinem eigenen Treffer zum 2:0 leistete Jauk jeweils noch die Vorarbeit zu den übrigen drei Lägerdorfer Toren vor der Pause. Im zweiten Durchgang ließen die Lägerdorfer noch Chancen durch Kenney Beetz (50.) und Bastian Peters (55.) aus, ehe Peters (63.) das 5:0 erzielte. Zum 6:0 für Lägerdorf traf Philipp Blunk (80.), Valerian Lotz (82.) sorgte für das ISV-Ehrentor. Auf unserem Foto setzt sich Lägerdorfs zweifacher Torschütze Janek Reese (r.) gegen den ISV-er Albion Seferi durch.
Aufrufe: 013.9.2017, 15:00 Uhr