2024-04-23T13:35:06.289Z

Pokal
F: Inter Türkspor Kiel

Inter Türkspor Kiel entscheidet Pokalkrimi für sich

Verbandsliga-Spitzenreiter gewinnt mit 5:4 nach Verlängerung gegen den SH-Ligisten aus Schilksee und zieht ins Kreispokal-Finale ein

Was für ein Pokal-Abend in Kiel. Nach 120 aufregenden Spielminuten ging der Verbandsliga-Spitzenreiter Inter Türkspor Kiel gegen die SH-Ligisten vom TSV Schilksee als Sieger vom Platz.

Inter Türkspor startete gut in die Partie und führte zur Halbzeit bereits mir 2:0. Aber der TSV Schilksee zeigte Moral und kämpfte sich zurück ins Spiel. Nach einem zwischenzeitlichen 3:1-Rückstand gelang den SH-Ligisten zunächst der Ausgleich, ehe sie in einer packenden Schlussphase sogar mit 4:3 in Führung gingen.

Doch Inter antwortete noch einmal und rettete sich in die Verlängerung. Diese entschied der Tabellenführer der Verbandsliga Nord-Ost schließlich für sich und setzte sich am Ende mit 5:4 durch.

Im Finale wartet auf Türkspor nun der Ligarivale TSV Bordesholm, der sich am Dienstag gegen Eidertal Molfsee durchgesetzt hat.

Ausführlicher Bericht mit Torschützen folgt!

Aufrufe: 04.5.2017, 22:20 Uhr