In die Erfolgsspur zurück

Korbacher A-Junioren entscheiden Verfolgerduell für sich

Der TSV ist mit einem hart erkämpften Sieg in die Erfolgsspur zurück gekehrt. Die Korbacher begannen überlegen, gerieten nach einem unnötigen Foul in der 16. Minute nach dem fälligen Strafstoß jedoch in Rückstand.

TSV Korbach - JSG Warmetal 3:1 (0:1) - Der TSV ist mit einem hart erkämpften Sieg in die Erfolgsspur zurück gekehrt. Die Korbacher begannen überlegen, gerieten nach einem unnötigen Foul in der 16. Minute nach dem fälligen Strafstoß jedoch in Rückstand. Danach fanden die Kreisstädter schnell wieder ins Spiel, der Ausgleich gelang vor der Halbzeit jedoch nicht mehr. In der zweiten Hälfte war der gegen Baunatal noch gänzlich vermisste Siegeswille der Korbacher zu spüren. Bereits mit dem ersten Angriff wurde der Ausgleich geschafft. Der starke Elias Mayer setzte sich über links gekonnt ducht und flankte zurück auf Sebastian Tent, der mit einem schönen Weitschuss dem Gästetorwart keine Chance ließ (46.). Korbach machte weiter viel Druck und ein langer Ball von Kevin Staniek fand in Marcel Bangert per Kopfball seinen Abnehmer zur 2:1 Führung (54.). Die letzten 10 Minuten des Spiels waren turbulent und sehr spannend. Bangert visierte zunächst die Latte des Gehäuses an (81.). Im Gegenzug musste der TSV-Torhüter Steffen Asmuth Kopf und Kragen riskieren, um mit einer Glanzparade den Ausgleich zu verhindern (82.). Dann hatte noch einmal Staniek zwei Auftritte, als er zunächst auch das Aluminium des Warmetaler Gehäuses traf (86.) und es dann in der Schlußminute besser machte, als er frei auf das gegnerische Tor lief und den Torhüter umspielen konnte zum umjubelten Korbacher 3:1 (90.). (Uwe Tenbusch)

Aufrufe: 01.10.2012, 16:29 Uhr