Nichts geschenkt haben sich der FC Singen mit Marcel Wild (links) und der FC Öschelbronn mit Deniz Yalcin. Foto: Hennrich

In der Kreisliga fallen gleich mehrere Treffer in der Nachspielzeit

Spitzenreiter kassiert erste Niederlage

Durch einen Treffer in der Nachspielzeit fügte der FV Langenalb dem FC Bauschlott die erste Saisonniederlage zu. Der SV Büchenbronn nutzte die Chance und übernahm mit einem 2:1-Sieg bei den GU-Türken die Tabellenspitze. Der FV Öschelbronn verlor mit dem 2:2-Remis bei Singen weiteren Boden. Der TSV Wimsheim bewies einmal mehr Auswärtsqualitäten hält aber trotz des 1:1 beim FSV Buckenberg weiter die Rote Laterne.

Singen – Öschelbronn 2:2. Öschelbronn muss mit dem Teilerfolg hoch zufrieden sein, denn der Ausgleichstreffer durch Oliver Doru fiel erst in der vierten Minute der Nachspielzeit per Elfmeter. Die Begegnung hatte mit einem Treffer von Robin Bayer für Öschelbronn (4.) verheißungsvoll begonnen. Kubilay Bagcuvan (36.) glich aus, Marius Baral brachte Singen nach vorn (62.).

Wurmberg – Wildbad 1:2. Eine unnötige Niederlage, weil Wurmberg das Spiel bestimmte und auch die besseren Chancen hatte. Mit der 1:0-Führung (56.) durch Rückert dachten die Gastgeber, der Knoten sei geplatzt, aber Waldemar Schmidt glich für Wildbad aus (75.) und dann traf Wurmberg eine Minute später auch noch zum 1:2 ins eigene Tor.

Weiler – Fatihspor Pforzheim 4:0. Eine ganz klare Sache für Weiler, das durch einen Freistoß von Patrick Eberle vorlegte (34.). Mathias Lorenz erhöhte per Foulelfmeter (43.) – Eberle war gelegt worden. Robin Fischer machte per Doppelpack (56. und 65.) alles klar. Danach setzten die Gäste noch einen Elfmeter an den Pfosten.

GU-Türk.SV Pforzheim – Büchenbronn 1:2. Die Gastgeber gingen durch Solei (12.) in Führung. Büchenbronn zeigte sich aber unbeeindruckt, glich durch einen von Güldenpennig verwerteten Elfmeter aus (39.) und markierte in der Nachspielzeit der ersten Hälfte durch Marcel Bechtle den Siegtreffer. In der zweiten Hälfte suchte die GU erfolglos die Wende.

Buckenberg – Wimsheim 1:1. Nach torloser erster Spielhälfte ging Wimsheim durch Armbruster in Front (68.), doch bereits zwei Minuten später zeichnete Hiller für den Endstand verantwortlich. In der 90. Minute verloren die Gäste noch einen Akteur nach einer Notbremse.

Ispringen – Conweiler/ Schwann 3:1. Ispringen ging in der überlegen gestalteten ersten Spielhälfte durch Kai Müller und Schweikert mit 2:0 nach vorn. In der 34. Minute führte ein Freistoß von Murati zum 2:1-Pausenstand. Im zweiten Abschnitt kontrollierten die Gastgeber das Geschehen, Kai Müller erhöhte (87.).

Langenalb – Bauschlott 1:0. Dicke Überraschung: Durch einen Treffer von Leon Scheib in der vierten Minute der Nachspielzeit brachte David Langenalb dem Goliath aus Bauschlott die erste Saisonniederlage bei. Nicht einmal unverdient, denn die Gastgeber wehrten sich mit einer defensiven Einstellung recht geschickt und ließen dem gefährlichen Angriff von Bauschlott kaum Einschussmöglichkeiten zu.

Aufrufe: 014.10.2018, 20:31 Uhr