Erzielte das wichtige 1:0 gegen den FC Wiesharde: Stjernen-Angreifer Daniel Sekowski. Foto: Annette Carstensen

IF Stjernen Flensborg setzt sich im Mittelfeld fest

3:0-Erfolg gegen den FC Wiesharde / Weitere Partien abgesagt

Kunstrasen macht's möglich: Auf dem künstlichen Grün an der Brahmstraße in Flensburg-Engelsby fand an diesem Sonnabend das einzige Spiel in der Verbandsliga Nord-West statt. Die Begegnungen zwischen dem TSV Nord Harrislee und dem TSV Friedrichsberg-Busdorf sowie zwischen dem BSC Brunsbüttel und dem TSV Nordmark Satrup wurden abgesagt.

IF Stjernen Flensborg - FC Wiesharde 3:0
FC-Coach Michael Wilstermann hatte bereits vor der Partie Anpassungsprobleme auf dem ungewohnten Geläuf prophezeit – und zumindest angesichts des Ergebnisses sollte der Übungsleiter Recht behalten. Torjäger Daniel Sekowski hatte den gastgebenden IF Stjernen bereits nach 13 Minuten in Führung gebracht. In der Folgezeit drückten die „Dänen“ auf das zweite Tor, mussten nach vergebenen Chancen von Sekowski und Bracht aber lange auf das erlösende 2:0 warten.

Erst in der 83. Minute verwandelte Niklas Grefe einen von Mario Augustini verursachten Foulelfmeter. Wiederum zwei Minuten später machte Noah Brieskorn nach Vorlage von Jonathan Siebenschuh endgültig den Deckel drauf. Während der FC Wiesharde damit weiter auf einem direkten Abstiegsplatz verharrt, wächst das Polster des IF Stjernen auf acht Punkte an.

Tore: 1:0 Daniel Sekowski (13.), 2:0 Niklas Grefe (83.), 3:0 Noah Brieskorn (85.)