Erste Niederlage

Erste Niederlage im ersten Auswärtsspiel der Saison
Bereits vor dem Spiel war und bewusst, dass dies kein leichter Gegner wird. Auch Casa Espana hatte die ersten beiden Spiele gewonnen und stand mit oben in der Tabelle.
Personell mussten wir leider auf Anika, Sandra und Aileen verzichten. Somit feierte Anisa ihr Startdebüt.
Die ersten 10 Minuten konnten wir noch gut gegen halten, in dem wir hinten alles absicherten, aber dem Gegner gelang es ab der 12 Minute und regelrecht auszuspielen. Die Tore und Chancen der Gegner entstanden wie am Fließband. Leider mussten wir bereits in der ersten Halbzeit verletzungsbedingt zwei Spieler auswechseln und im Mittelfeld umbauen. Durch die frühen Auswechslungen kamen wir gar nicht mehr ins Spiel zurück, und hatten keinen Zug zum Tor. Somit gingen wir mit einem 3:0 Rückstand
in die Halbzeit.
Leider konnten wir uns auch in der zweiten Halbzeit nicht auf das Spiel konzentrieren und fanden keine Ruhe in unserem Spielaufbau. Der Gegner hatte wieder einige Chancen und konnte das Ergebnis am Ende auf 8:0 hochschrauben. Leider mussten wir in den letzten Minuten noch einen Rückschlag verkraften da Mini sich am Mittelfuß verletzte und ebenfalls ausgewechselt werden musste.
Fazit: Köpfe hoch und den Fokus auf die kommenden Spiele legen.
Aufrufe: 026.9.2020, 16:46 Uhr