F: Patten
F: Patten

Schleswig 06 entscheidet Spiel schon vor der Pause

Wiesharde verliert deutlich mit 1:4 +++ Husumer SV nach 2:0 weiter oben dran

Deutlich ausgedünnt präsentierte sich der 23. Spieltag am Sonnabend: Von den insgesamt acht Partien fanden nur drei statt. Einen deutlichen Pausenrückstand musste Wiesharde hinnehmen: Viermal hatte Schleswig 06 bis zum Halbzeitpfiff getroffen - am Ende gab es für Wiesharde ein 1:4. Auch die Husumer SV bleibt nach dem 2:0 gegen IF Stjernen oben dran. Im Mittelfeldduell mit dem MTV Tellingstedt punktete der TSV Nordmark Satrup dreifach punkten.

Husumer SV - IF Stjernen Flensborg 2:0

Die Winterpause hat der Husumer SV nicht geschadet. Auch im dritten Spiel in Folge blieben die Storm-Städter ungeschlagen und bleiben Spitzenreiter aus Friedrichsberg dicht auf den Fersen.

Mit dem Treffer von Hendrik Fleige waren die Hausherren nach etwas über einer Viertelstunde in Führung gegangen, kurz vor dem Halbzeitpfiff legte André Witthohn nach. Die zweite Hälfte blieb ohne Treffer.

Tore: 1:0 Fleige (17.), 2:0 Witthohn (44.)

FC Wiesharde - Schleswiger SV 06 1:4

Mit Schleswig 06 hatte der abstiegsgefährdete FC Wiesharde einen Verein aus dem Spitzentrio der Verbandsliga zu Gast. Auf dem Platz spiegelte sich die Tabellensituation schnell wieder: Bereits nach sechs Minuten zappelte der Ball im Tor der Hausherren. Daniel Sekowski hatte 06 in Führung gebracht, Jan Niklas Erichsen legte nur sieben Minuten später nach. Wieder Sekowski erhöhte auf 3:0 (16.), wieder Erichsen stellte den 4:0-Halbzeit stand her (36.).

Die Highlights der Partie bei FuPa.tv

Nach dem Wiederanpfiff konnte Stuewe noch einmal auf 1:4 verkürzen. Unter dem Strich brachte Schleswig 06 den Sieg aber souverän nach Hause und bleibt punktgleich mit dem Tabellenzweiten Husumer SV.

Tore: 0:1 Sekowski (6.), 0:2 Erichsen (13.), 0:3 Sekowski (16.), 0:4 Erichsen (36.), 1:4 Stuewe (55.)

MTV Tellingstedt - TSV Nordmark Satrup 0:1

Ein klassisches Mittelfeldduell stand beim MTV Tellingstedt an. Zwei Siege hatte es zuletzt für die Dithmarscher gegeben, die mit dem TSV Nordmark Satrup empfingen. Die Partie blieb über weite Strecken torlos, erst in der 81. Minute gelang Daniel Matthiesen das Tor des Tages.

Nordmark Satrup steht mit 30 Punkten auf dem achten Tabellenplatz, zwei Punkte hinter Tellingstedt, allerdings auch mit einem Spiel in der Hinterhand.

Tore: 0:1 Matthiesen (81.)

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.