F: Patten
F: Patten

Husumer SV setzt sich an die Spitze

3:0-Auswärtssieg gegen den Aufsteiger FC Wiesharde

Der FC Wiesharde und die Husumer SV eröffneten bereits am Dienstagabend den 4. Spieltag in der Verbandsliga Nord-West. Und die favorisierten Nordfriesen setzten sich am Ende deutlich mit 0:3 durch.
Marc Koschenz hatte die Gäste nach 25 Minuten - unter kräftiger Mithilfe von Wieshardes Keeper Dennis Schneck - in Führung gebracht. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.

Der FC Wiesharde nutzte die sich bietenden Chancen nicht. In der letzten halben Stunde der Begegnung drehte die Husumer SV dann auf und machte duch zwei Tore von Luca Sander (62.) und abermals Koschenz (76.) alles klar.

Während die Nordfriesen sich damit vorerst an die Tabellenspitze setzen, hängt der Aufsteiger mit einem Zähler in den Abstiegsrängen fest.