Husumer SV: Fleige-Gala bei Torfestival

Großsolt-Freienwill kommt mit 2:6 unter die Räder

Insbesondere durch eine nahezu perfekte erste Halbzeit hat sich die Husumer SV, nach der unglücklichen Niederlage in der Vorwoche bei Aufsteiger SG Geest 05 (0:1), eindrucksvoll mit einem 6:2-Heimerfolg gegen den TSV Großsolt-Freienwill im Rennen um die Meisterschaft zurückgemeldet.

Dabei konnte sich die HSV auf ihren Torjäger vom Dienst, Hendrik Fleige, verlassen, der in seinem ersten Herrenjahr mal wieder für Furore sorgte und vier Treffer zum Kantersieg beisteuerte. „Bereits letzte Woche haben wir eine gute Leistung gezeigt mit dem feinen Unterschied, dass wir heute von Beginn effektiv unsere Chancen genutzt und uns dadurch das nötige Selbstvertrauen erarbeitet haben“, analysierte ein zufriedener Husumer Trainer Dennis Witt.

Im Grunde genommen war die Partie bereits nach 18 Minuten entschieden. Denn zu diesem Zeitpunkt führte der Gastgeber durch die Tore von Daniel Hornburg, Fleige und Bosse Wullenweber bereits mit 3:0. Fleige, der mit einem Kopfball zuvor nur die Latte traf (15.), legte nach einem Eckstoß auch noch das 4:0 nach (30.), um in der 41. Minute – abermals per Kopfball – auch noch das 5:0 zu erzielen. Nach der Pause konnten die Gäste das Ergebnis etwas erträglicher gestalten, wenngleich Fleige auch noch seinen vierten Tagestreffer zum zwischnzeitlichen 6:1 markierte.

Husumer SV:
Cornils – Wetzel, Herpel (46. Gasko), Wullenweber, Witthohn – D. Hornburg, Wobig (46. Feddersen) – Koschenz, Lorenzen, Meyer – Fleige (73. Steen).
Großsolt-Freienwill: Meinhard – Schlegel (46. Schmolling), Kärcher, Johannsen, Engel – Jürgensen, M. Jess (46, Matthiesen), Lennart Petersen, Sievers – P. Jess (46. Lasse Petersen), Kalisch.SR: Günther (SG Geest 05)
Zuschauer: 117.
Tore: 1:0 Hornburg (7.), 2:0 Fleige (14.), 3:0 Wullenweber (18.), 4:0 Fleige (30.), 5:0 Fleige (41.), 5:1 Schmolling (46.), 6:1 Fleige (70.), 6:2 Sievers (73., Foulelfmeter).

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

Aufrufe: 020.11.2016, 17:53 Uhr