2024-04-19T07:32:36.736Z

<b>F: Patten</b>

Huntlosen verliert zähes Duell

Weiter auf den zweiten Punkt warten die Bezirksliga-Fußballerinnen des FC Huntlosen.
Die Mannschaft von Trainer Roland Schröder verlor am Sonntagmittag in einer zerfahrenen Begegnung mit 1:2 (1:1) beim SV Fortuna Einen und hat nach sieben Spieltagen erst einen Zähler auf dem Konto.

"In den letzten drei Spielen befanden wir uns auf einem guten Weg", sieht FCH-Coach Schröder eine positive Entwicklung seines Teams: "Uns fehlt aber die Konsequenz und Cleverness, mal mehr als ein Tor zu schießen oder ein Unentschieden über die Zeit zu bringen." Wegen des Regens sei der Platz in Einen zudem sehr tief und schwierig zu bespielen gewesen. "Das gilt aber für beide Teams", sah Schröder ein.

Fortuna-Spielerin Alina Boning (20. Minute) hatte die Gastgeberinnen in Führung gebracht. "Das war aufgrund der Spielanteile in der ersten halben Stunde auch verdient", sagte Schröder. Der Anschluss kurz vor der Halbzeit fiel durch einen schönen Freistoßtreffer von Katharina Schritt (41.) aus gut 30 Metern Torentfernung.

Unglücklich kam dann das Siegtor für die Gastgeberinnen zustande. Ein versuchter Befreiungsschlag traf Boning (59.) am Körper und trudelte von dort aus über die Torlinie. "In der zweiten Halbzeit war es ein schlechtes Spiel, das eigentlich keinen Sieger verdient gehabt hätte", meint Schröder, dass eine Punkteteilung für beide Teams gerecht gewesen wäre.

Aufrufe: 024.10.2017, 09:05 Uhr