F: Patten
F: Patten

Huntlosen II kassiert 3:15-Pleite

In der neuen Fußball-Kreisklasse der Frauen der NFV-Kreise Cloppenburg, Vechta und Oldenburg-Land/Delmenhorst haben am Wochenende zum Saisonauftakt drei Spiele mit Beteiligung aus dem Landkreis stattgefunden.
FC Huntlosen II - BV Garrel 3:15 (1:8). Eine deftige Klatsche bekam das Team von FC-Trainer Stefan Knüppel ab. Durch Gegentore von Celina Seeger (8., 17., 21. und 23. Minute) sowie Jenny Litau (16.) lag Huntlosen schnell mit 0:5 zurück. Auch das 1:5 von Mayline-Fabienne Süßmilch (28.) brachte wenig neuen Schwung, denn Maleen Thobe (30.), Sina Engbers (33.) und Litau (42.) erhöhten bis zur Pause auf 8:1.

Nach dem Seitenswechsel gelang Maren Müller zwar ein Doppelpack zum 3:8 (46. und 53.), doch danach trafen Litau (64., 77.), Tobe (70., 86.), Vanessa Vogelsang (81.), Seeger (87.) und schließlich Anna Lohmann (89.) zum 15:3-Endstand.

TSV Ganderkesee - TV Jahn Delmenhorst II 3:3 (1:1). Bereits in der neunten Minute gelang Alicia Blase das 1:0 für die Gäste aus Delmenhorst. Carolin Tessa Kruse glich in der 37. Minute zum 1:1-Pausenstand aus.

In Hälfte zwei sorgten zunächst Blase (50. Minute) und Noemi Fabienne Famulla (57.) für die 3:1-Führung der Gäste, bevor Ganderkesee durch einen Doppelpack von Hanna Spille (67. und 78.) zum 3:3-Endstand erneut ausgleichen konnte.

SG Littel/Hatten-Sandkrug - VfL Stenum II 5:0 (2:0). Souverän haben die Fußballerinnen der Spielgemeinschaft gegen die Stenumerinnen gewonnen. Lucy Seyen (11. Minute) und Marissa Steinke (42.) sorgten vor der Halbzeitpause für die Treffer der Gastgeberinnen.

Anschließend erhöhten in der zweiten Hälfte Vanessa Otten (47.), Kira Spelde (53.) und erneut Seyen (58.) zum 5:0 für Littel/Hatten-Sandkrug.

Aufrufe: 015.8.2017, 08:01 Uhr