F: Thomas Mönter

Bohmte II steigert Sorge von HSV II

1. Kreisklasse Nord B: Rückblick auf die Partien mit Wittlager Beteiligung

Gute Spiele zeigten die Wittlager Fußballteams bei Siegen in der 1. Kreisklasse Nord B. Im Gemeindederby gewann Bohmte II beim Hunteburger SV II mit 4:0, womit die Abstiegssorgen der HSV-Reserve immer größer werden. SC Herringhausen bezwang Schlusslicht SC Rieste II durch einen Treffer in der Nachspielzeit mit 3:2. Ostercappeln/Schwagstorf II siegte 1:0 bei SF Lechtingen II.
1. Kreisklasse Nord B

Herringh. - Rieste II 3:2(1:0)

Mit einem harten Zweikampfverhalten versuchte Schlusslicht Rieste zum Erfolg zu kommen. Leidtragender war in erster Linie der leichtfüßige SCH-Stürmer Per Claushallmann, der in der 19. Minute zur 1:0-Führung traf. Zu Beginn der zweiten Hälfte drehte Rieste das Spiel mit zwei Toren (46./50.) zum 2:1, ehe Yorck Wegert (70.) zum 2:2 ausglich. Zehn Minuten vor Schluss scheiterte Claushallmann mit einem Strafstoß, doch in der 4. Minute der Nachspielzeit gelang Wegert der verdiente 3:2-Siegtreffer.

Lechtingen II - Ostercappeln/Schwags. II 0:1 (0:0)

Ein ausgeglichenes Spiel ohne große Strafraumszenen lief in Lechtingen. Die SG-Reserve erzielte durch den zuvor eingewechselten Lukas Mosel (46.) das Tor des Tages nach Pass von Marcel Klüner.

Hunteburg II - Bohmte II 0:4

Bohmte nutze die Abwehrschwächen der Gastgeber zum deutlichen Erfolg. Fabian Habeck (20.) zum 1:0. In einer beinahe einseitigen zweiten Hälfte erhöhten Tristan Buse (55.), Daniel Meier zu Farwig (65.) und nochmals Habeck (86.) zum 4:0.

Aufrufe: 09.5.2017, 12:30 Uhr