BU II kann Falke Patzer nicht nutzen...

Vor dem Spiel scherzte BU Trainer Haimerl noch zum Gästetrainer "Der Verliere zahlt das Bier". Am Ende gab es im Barmbek Derby nach Toren keine Sieger jedoch fühlte es sich für BU wie eine Niederlage an.
Mit einem Sieg hätte man an HFC Falke vorbeiziehen können und auf Platz 2 springen.

Die Chancen hatte man während der 90 Minuten zu Hauf, ließ diese aber zu Hauf liegen.

Das Spiel begann gleich mit einer großen Chance für die Gäste. Mel Morawitz hatte direkt nach dem Anpfiff die Chance seine Farben in Führung zu bringen, vergab diese Chance aber kläglich.

Nach 8 Minuten kam das was kommen musste. Die Heimmannschaft ging in Führung. Nach einer Flanke von Niklas Müller - Leitloff war Florian Kulinski im Strafraum völlig frei. Sein Abschluss war schwach der Ball fand aber den Weg durch die Beine von Florian Schulzke im Tor der Gäste.

Danach wurde Kollektiv gefeiert und das Trikot des schwerverletzten Benjamin Cordes-Vorberg in die Luft gehalten.

Danach hätte die Heimelf ohne Mühe auf 3:0, wenn nicht sogar auf 4:0 erhöhen müssen! Aber Florian Kulinski sowie Felix Soppke ließen beste Chancen liegen.

In der 22 Minuten bewahrheitete sich dann wieder eine alte Fußballregel. Wer vorne seine Chancen nicht nutzt, bekommt hinten ein Gegentor.
Wolfgang Pech bekommt einen kurzen Pass und leitet diesen super in den Lauf von Mel Morawitz. Der ist frei durch und kann auf den Kasten von Pascal Marquardt zulaufen. Der Abschluss ist dann unhaltbar.

Das 1:1 war zu diesem Zeitpunkt völlig unverdient und spiegelte den Spielverlauf in keiner Weise wider.
Danach verflachte das Spiel Zusehens, keine Mannschaft konnte sich eine gute Chance erspielen und so ging es für die Gäste von der Brucknerstr. etwas glücklich in die Kabine.

Nach der Halbzeit dann das gleiche Bild. Die Hausherren machten das Spiel und hatten ein deutliches Übergewicht.

Dieses sollte sich dann nach 52 Minuten auch im Ergebnis wiederspiegeln.
Der USC Paloma bekam nach einer Ecke den Ball nicht geklärt. Maximilian Reckendorf kommt an den Ball und flankt diesen von der linken Seite in den Strafraum. Dort stand wieder Florian Kulinski vollkommen frei und hatte keine Probleme den Ball zur erneuten Führung ins Tor der Gäste zu köpfen.

Die Führung ging auch so kurz nach der Pause vollkommen OK. Die Hausherren taten mehr für das Spiel und wollten unbedingt am HFC Falke vorbeiziehen.

In der 65. Spielminute hatten die Gäste dann auch noch großes Glück. Florian Schulzke unterschätzte eine lange Flanke in den Strafraum. Felix Soppke ging hinter und war vor Schulzke am Ball. Dieser rempelte Soppke zu Boden. Alle im Stadion warteten auf den Pfiff von Schiedsrichter Heinrich. Dieser blieb zur Verwunderung aller aber aus.

Die Gastgeber gingen auch danach weiterhin fahrlässig mit ihren Chancen um und erhielten so den USC am Leben.

Eine Viertelstunde vor Schluss schlugen die Gäste dann wieder aus dem nix zu.
Jan-Philipp Kainzberger schlug eine Ecke von links herein. In der Mitte köpft Kristian Kreis den Ball an den langen Pfosten, dort steht Rodrigo Lemos-Lala frei und kann den Ball aus 1 Meter im Tor von BU unterbringen.

Das Spiel war wieder einmal auf den Kopf gestellt und die Heimmannschaft trauerte den vergeben Chancen hinterher.

Danach hätten die Gäste das Spiel sogar noch vollständig drehen können, aber diesmal ging der USC Paloma verschwenderisch mit seinen Chancen um.

Somit blieb es am Ende der 90 Minuten plus 5 Minuten Nachspielzeit bei einem für die Gäste glücklichen 2:2 (1:1). Die 2. von BU verpasste damit den Sprung auf Platz der Bezirksliga Nord und bleibt hinter dem HFC Falke zurück.

Nach dem Spiel war es dann Paloma II Trainer Marius Nitsch der das Bier als gefühlter Sieger ausgab.

Aufrufe: 05.5.2019, 02:29 Uhr