F: Werner Müller

Großröhrsdorf siegt knapp in Hoyerswerda

Unglückliche Heimpleite für den Hoyerswerdaer FC

Hoyerswerdaer FC - SC 1911 Großröhrsdorf 0:1
Ohne vier wichtige Stammkräfte ging es in das Spitzenspiel gegen Großröhrsdorf. HFC-Trainer Enrico Krüger musste daraufhin natürlich umstellen. Dennoch hielt seine Mannschaft gut dagegen und erspielten sich auch einige Torchancen. Darunter war auch eine 100%ige. Bis zur Halbzeit gab es einige Abstimmungsfehler im Offensivspiel, was für den zweiten Durchgang behoben werden sollte.

Im zweiten Durchgang fast das gleiche Bild. Dazu zeigte sich der HFC noch sehr zweikampfstark. Durch einen unglücklichen Fehler des Torhüters erzielte Dominik Scholz das 1:0 für den Gast (50.). Dem Tor war ein Fehler im Spielaufbau vorausgegangen. Hängen ließ sich die Krüger-Elf aber trotzdem nicht, und warfen alles nach vorne. Gelingen sollte der fällige Ausgleich aber trotzdem nicht.

Fazit: Hoyerswerda steht seinen Gegnern immer ebenbürtig gegenüber. Zu Recht spielen sie oben in der Tabelle mit. Aber das auslassen von guten Chancen ist ein Fakt warum es nicht für ganz oben reicht. Trotzdem zeigt das Team immer wieder eine tolle Moral und wird gestärkter aus dieser Niederlage hervorgehen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 47
Tore: 0:1 Dominik Scholz (50.)

Aufrufe: 023.10.2017, 18:10 Uhr