2024-04-15T13:50:30.002Z

Homberg II macht es deutlich, TuS Nord II bleibt dran

Mit einem 12:0-Sieg verteidigte der TuS Homberg II die Führung. Doch der Verfolger sitzt weiterhin im Nacken.

Der Aufstiegskampf bleibt weiterhin spannend. Durch einen klaren 12:0-Sieg gegen den TV Kalkum-Wittlaer III bleibt der TuS Homberg II weiterhin mit drei Punkten Vorsprung an der Spitze. Der TuS Nord II hatte beim 4:1 in Ratingen etwas mehr Mühe.

Gleich sieben verschiedene Torschützen trugen sich beim deutlichen Kantersieg gegen den chancenlosen Turnverein in die Liste ein. Dabei stand es nach Toren von Tobias Jahn (30.) und Kapitän Daniel Bonner (40.) zur Halbzeit erst 2:0. Mit zunehmender Spieldauer wurde die spielerische Klasse der Gastgeber immer deutlicher. So stand es nach 70 Minuten durch Tore von Dennis Kiesler (50.), Maximilian Heinrich Wienken (53., 58., 70.) und Patrick Lunkenheimer (62.) bereits 7:0, ehe in der Schlussphase Lunkenheimer (75., 88., 89.), Till Ahrens (77.) und Jan-Niklas Encke (85.) das zweistellige Debakel perfekt machten.

Dem TuS Nord II reichte beim ASC Ratingen-West II eine durchschnittliche Leistung. Nach der frühen Führung durch Fabian Di Piazza (3.) sorgte Alexander Sabasnov zwar für die umgehende Antwort (7.), doch fortan spielte nur noch der Tabellenzweite. Tomislav Delic brachte den TuS noch vor der Pause erneut in Führung (35.), Jean-Pierre Licata (77.) und Claudio Atania (82.) machten in der Endphase alles klar.

Aufrufe: 011.3.2013, 12:20 Uhr