Hohenfels zieht durch

Sechs-Punkte-Wochenende für den TSV Hohenfels II +++ Der Neuling aus Parsberg bleibt ohne Punktgewinn

Die Absteiger der SpVgg Willenhofen II mussten am Freitag eine empfindliche Niederlage beim neuen Spitzenreiter, dem TSV Hohenfels II, einstecken. Mit zwei Niederlagen am vergangenen Wochenende bleibt der TSV Parsberg III weiter ohne Punktgewinn auf dem letzten Rang der Tabelle.

SV Freihausen II - SV Lupburg II 1:4
Beim ersten Saisonspiel setzten die Gäste aus Lupburg gleich eine Duftmarke. Der gut aufgelegte Roland Hiller besorgte nahezu im Alleingang die Entscheidung mit seinen drei Treffern. Kurz vor Ende erhöhte Michael Schaller auf 0:4, und mit dem Schlußpfiff markierte Wolfgang Weigl den Ehrentreffer für Freihausen.

Schiedsrichter: Bernd Kobel (Batzhausen) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Roland Hiller (17.), 0:2 Roland Hiller (62.), 0:3 Roland Hiller (74.), 0:4 Michael Schaller (84.), 1:4 Wolfgang Weigl (90.)

SC Endorf - SV Hörmannsdorf II 2:1
Die Hausherren gingen durch Thomas Mirbeth früh in Führung, mussten aber kurz vor dem Pausenpfiff noch den Ausgleich hinnehmen. Die Entscheidung fiel in der 65. Minute mit dem von Martin Eibl verwandeltem Strafstoß.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Thomas Mirbeth (8.), 1:1 Maraoune Abdi (43.), 2:1 Martin Eibl (65. Foulelfmeter)

TSV Hohenfels II - SpVgg Willenhofen-Herrnried II 5:0
Tore

ASV Batzhausen II - DJK Daßwang II 3:3
Noch zwei Minuten plus Nachspielzeit - eigentlich sah der ASV wie der klare Sieger aus, doch erstens kommts anders, zweitens als man denkt. Quasi in letzter Sekunde gelang der DJK noch der Ausgleichstreffer.

Tore: 1:0 Florian Wölfl (4.), 2:0 Stefan Bayer (21.), 2:1 Philipp Sippl (43.), 2:2 Florian Stang (65.), 3:2 Sebastian Setzer (88.), 3:3 Johannes Rester (93.)

DJK-SV Oberpfraundorf II - TV 1899 Parsberg III 4:0
Die Gäste bekamen nur zehn Aktive aufs Feld und wehrten sich aber nach Kräften; mussten dann aber doch in der Schlußviertelstunde noch drei Gegentore hinnehmen.

Tore: 1:0 Sebastian Wein (32.), 2:0 Sebastian Wein (76.), 3:0 Daniel Baumer (86.), 4:0 Martin Liebl (88.)

Hier noch der Rückblick auf die paarungen vom Sonntag:

TSV Parsberg III - SC Endorf 0 : 1
Die Gäste gingen in der 17 Minute nach dem Treffer von Christian Goß in Front, hatten aber weiterhin ihre Schwierigkeiten mit den Hausherren, die diesmal personell besser bestückt waren. Letztendlich brachte Endorf die knappe Führung über die Zeit.

DJK Daßwang II - TSV Hohenfels II 1 - 4
Peter Mirwald brachte in der 30. Minute die DJK in Front und die Führung hielt auch bis zu 55. Minute. Doch dann traf der TSV im 10-Minuten-Takt. Den Torreigen eröffnete Thomas Kotzbauer (55.), gefolgt von Radu-Sorin Moldovan (65.) und dem Doppelpack von Daniel Hiltl (75. und 85.).