<b>F: Schmidbauer</b>

Hohenfels und Lupburg mit klaren Auswärtssiegen

Daßwang bezwingt Seubersdorf +++ Zwei Spiele wurden abgesagt

DJK Daßwang II - SV Eintr. Seubersdorf II 2:1
Nach fünf sieglosen Spielen feiert die DJK Daßwang ihren ersten "Dreier". Die Gäste gingen in der 30. Minute nach dem Treffer von Tobias Weidinger in Front und brachten diese Führung auch in die Pause. Der zweite Durchgang gehörte der Heimelf. Der Ausgleich fiel nach gut einer Stunde durch Josef Pöppel und als alle schon mit einem Unentschieden rechneten, traf Daniel Burger zum umjubelten Daßwanger Sieg.

Schiedsrichter: Segerer Markus - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Tobias Weidinger (31.), 1:1 Josef Pöppel (62.), 2:1 Daniel Burger (89.)

SV Hörmannsdorf II - SV Lupburg II 0:4
Der SV Lupburg behält seine weisse Weste und lässt auch in Hörmannsdorf nichts anbrennen. Die vier Treffer zum dritten Sieg teilen sich die Doppeltorschützen Roland Hiller und Sascha Vietsch.

Schiedsrichter: Bernd Kobel Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Sascha Vietsch (5.), 0:2 Roland Hiller (50.), 0:3 Sascha Vietsch (72.), 0:4 Roland Hiller (83.)

ASV Batzhausen II - TSV Hohenfels II 2:5
Bis zur 63. Minute musste der Tabellenführer aus Hohenfels einem Zwei-Tore-Rückstand hinterherlaufen. Doch nach Roland Pirzer`s Anschlußtreffer ging es quasi im Fünf-Minuten-Takt zum Auswärtssieg. Stefan Nunner, Thomas Kotzbauer per Doppelpack und Georg Roggenhofer drehten mit ihren Treffern noch die Partie.

Schiedsrichter: Sebastian Grünauer Zuschauer: 20
Tore: 1:0 György-Zoltan Hencz (29.), 2:0 Stefan Bayer (56.), 2:1 Roland Pirzer (63.), 2:2 Stefan Nunner (68.), 2:3 Thomas Kotzbauer (75.), 2:4 Thomas Kotzbauer (80.), 2:5 Georg Roggenhofer (90.)