F: Lautenschlager

Hohenfels II bricht etwas ein

Wieder nur ein Unentschieden für den Tabellenführer +++ Endorf zwingt Lupburg in die Knie

Der aktuelle Tabellenführer knickt leicht ein. Seit zwei Partien konnte Hohenfels nicht mehr gewinnen und verlor wichtige Punkte. Nutzniesser dieser kleinen Hohenfelser Durststrecke ist die DJK Oberpfraundorf II, die drei Spiele weniger absolvierten, aber alles bisher gewonnen haben.

TV 1899 Parsberg III - DJK Daßwang II 5:1
Nach 45 Minuten war die Messe gelesen. Der TVP lag mit vier Treffern in Front und liess sich das Match nicht mehr aus der Hand nehmen.

Schiedsrichter: Max Meier - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Cem Aggül (7.), 2:0 Resul Güclüer (14.), 3:0 Cem Aggül (18.), 4:0 Resul Güclüer (43.), 5:0 Florian Kellermann (53.), 5:1 Florian Stang (72.)

SC Endorf - SV Lupburg II 3:1
Der SC Endorf meldet sich zurück im Titelrennen. Zwei frühe Treffer der Gastgeber ebneten den Heimerfolg. Der Anschlußtreffer von Georg Weidinger fiel zwar schon in der 49. Minute, doch den Gästen gelang kein weiterer Torerfolg. Im Gegenteil, mit seinem Treffer, in der Nachspielzeit, machte Stev Böhner alles klar.

Schiedsrichter: Ludwig Gassner - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Stev Böhner (14.), 2:0 Matthias Biela (23.), 3:1 Stev Böhner (92.)

SV Eintr. Seubersdorf II - TSV Hohenfels II 1:1
Die Gäste kamen gut ins Match und Sebastian Holzner gelang in der 10. Minute der Führungstreffer. Noch vor dem Pausenpfiff markierte Manuel Schön den Ausgleich. Der zweite Spielabschnitt blieb torlos und somit waren es mehr zwei verlorene Punkte, denn ein gewonnener Zähler für den TSV.

Schiedsrichter: Karl Rester - Zuschauer: 75
Tore: 0:1 Sebastian Holzner (10.), 1:1 Manuel Schön (36.)

DJK SV Lengenfeld II - ASV Batzhausen II 0:0
Keiner der beiden Kontrahenten konnte den entscheidenden Treffer setzen und so kam es zu diesem torlosen Unentschieden.

Schiedsrichter: Walter Ketzler - Zuschauer: 35
Tore
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Jürgen Heitz (80./DJK SV Lengenfeld II)

DJK-SV Oberpfraundorf II - SV Hörmannsdorf II 2:1
Die DJK "müht" sich zum fünften Sieg im fünften Spiel. Der Tabellenvorletzte aus Hörmannsdorf machte es den Einheimischen schwerer als erwartet. Kurz vor dem Seitenwechsel brachte Thomas Dechant sein Team in Front. Aber schon nach fünf Minuten in Halbzeit Zwei hatte Andreas Leikam die passende Antwort parat und traf zum Ausgleich. Ab der 73. Minute waren die Gäste auch noch in Überzahl, aber den entscheidenden Treffer machte Oberpfraundorfs Lukas Koller.

Schiedsrichter: Elmar Miethaner - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Thomas Dechant (42.), 1:1 Andreas Leikam (50.), 2:1 Lukas Koller (79.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Jürgen Ferstl (73./DJK-SV Oberpfraundorf II/Foul)