Hörnlein raubt Harpstedt Sieg

Den Sieg gegen den TV Munderloh vor Augen hatte Fußball-Kreisligist Harpstedter TB am Freitagabend. Der HTB führte bis zur vorletzten Spielminute ...
und kassierte in der verbleibenden Zeit zwei Gegentore, die eine sehr unglückliche 2:3 (1:0)-Niederlage bedeuteten.

Sehr geknickt war selbst zwei Tage nach dem Spiel noch immer HTB-Trainer Jörg Peuker, der mit einer Notelf antreten musste: "Die Jungs tun mir echt leid. Sie haben aufopferungsvoll gekämpft und besonders in der Defensive nichts zugelassen. Solch ein Spiel am Ende noch durch zwei Standardsituationen zu verlieren, ist einfach bitter."

Die Mannschaft aus Harpstedt war gegen die Gäste zunächst überlegen und erzielten durch Nils Klaassen die verdiente Führung (21. Minute). In der Folge hätten sowohl noch einmal Klaassen (24.) als auch Nick Nolte (32.) die Führung ausbauen können, doch sie scheiterten.

Nach einer Ampelkarte gegen Harpstedts Linus Jasper (58.) erzielten die Gäste den Ausgleich, doch der HTB zeigte Moral und traf in Unterzahl zur erneuten Führung. Ein Foulelfmeter sowie ein Freistoßtreffer sorgten für den glücklichen Sieg der Gäste.Tore: 1:0 Klaassen (21.), 1:1 Rauh (65.), 2:1 Bolling (79./FE), 2:2 Brinkmann (89./FE), 2:3 Hörnlein (90. + 1.

Aufrufe: 08.5.2017, 05:15 Uhr