Hochhausen - Daudenzell

null
SV Hochhausen - FC Daudenzell 5:2 (2:1) Nach einer zerfahrenen Anfangsphase konnte die Heimmannschaft die Kontrolle über das Spiel übernehmen und sich einige gute Torchancen erspielen. Es dauerte jedoch bis zur 23. Minute bis M. Wolf mit einem Kopfball das 1:0 erzielte. Insel erhöhte nach 37 Minuten auf 2:0. Nun wurden auch die Gäste wach und konnten in der 43. Minute den Anschlusstreffer schiessen. Dies war gleichzeitig der Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel entwickelte sich eine muntere Partie mit Torchancen auf beiden Seiten. In der 61. und 65. Minute stellte erneute Insel mit einem Doppelschlag die Weichen auf Heimsieg. We r nun dachte die Messe sei gelesen wurde getäuscht, denn der SVH lies die Zügel nun etwas schleifen und die Gäste kamen zu einigen hochkarätigen Torchanchen. Eine davon führte in der 80. Minute zum 4:2 durch einen wunderschönen Weitschuss. Hochhausen lies sich die Butter jedoch nicht mehr vom Brot nehmen und in der Nachspielzeit sorgte abermals Insel mit dem 5:2 für die endgültige Entscheidung
Aufrufe: 07.5.2017, 20:51 Uhr