Hirsch und Fuchs lassen es krachen

20. Spieltag: Langenfeld fertigt Scheinfeld mit 8:1 ab +++ Dachsbach-Birnbaum siegt 5:2 gegen Markt Baudenbach +++ Wilhelmsdorf erobert in einem Elf-Tore-Spiel Rang drei

Torschützenfestival in der AK5: Vier Treffer in Folge schoss Daniel Hirsch beim Sieg sei­nes TSV Langenfeld über Schein­feld (8:1). Drei Mal traf Dachsbach-Birnbaums Oliver Fuchs gegen Baudenbach (5:2). Während auf den ersten beiden Rängen alles beim alten blieb, holte sich die SG Wilhelmsdorf / Brunn Rang drei.

SF Laubendorf II - DTV Diespeck II 3:0

Die Heimelf übernahm gegen passive Gegner von Beginn die Kon­trolle. Es war der erst zweite Heimsieg der Saison.

Tore: 1:0 Marco Bauer (20.), 2:0 Ale­xander Pickl (69.), 3:0 Markus Kraus (89., Foulelfmeter).

SpVgg Markt Baudenbach - FC Dachsbach-Birnbaum 2:5

Baudenbach hatte zu Beginn eine große Chance, musste dann aber das erste Tor hinnehmen. Der Gast kombinierte besser und schoss regelmäßig seine Tore.

Tore: 0:1 Oliver Fuchs (3.), 0:2 Nikolai Wenzke (25.), 1:2 Seba­stian Kreutzer (30.), 1:3, 1:4 Fuchs (40., 55.), 1:5 Mi­chael Soldner (65.), 2:5 Rainer Dreizler (66.).

FC Oberndorf - TSV Markt Bibart 1:4

Die Gäste aus Markt Bibart hatten die bessere Spielanlage und gingen verdient durch einen verwan­delten Foulelfmeter in der 33. Minute in Führung. Danach hielt die Heim­elf gut mit und hatte ihre stärkste Phase im Spiel. Kurz vor dem Pau­senpfiff staubte Sebastian Strässer aus wenigen Metern zum 2:0 für die Gäste ab. In der zweiten Halbzeit hatte Markt Bibart die Partie im Griff und schoss noch zwei weitere Treffer zum 4:0-Zwischenstand. Va­lentin Krämer erzielte per Foulelf­meter das Ehrentor für den FC Oberndorf.

Tore: 0:1 Fabian Wiederer (32., Fou­lelfmeter), 0:2 Sebastian Strässer (45.), 0:3 Johannes Gierok (47.), 0:4 Michael Kerschensteiner (68.), 1:4 Valentin Krämer (88., Foulelfmeter).
Besonderes Vor­kommnis: Fabian Wiederer Fabian (TSV) verschießt Foulelfmeter (66.). bey

FC Schauerheim - MSC Markt Taschendorf 3:2

Innerhalb von einer Stunde erspielte sich Taschendorf die 3:1-Führung. Dann warf Schauerheim alles nach vorne, mehr als der An­schlusstreffer gelang jedoch nicht.

Tore: 1:0 Stephan Keller (3.), 1:1 Christian Bauer (25.), 2:1, 3:1 Daniel Kursawe (42., 60.), 3:2 Daniel Bergauer (80.).

TSV 1890 Markt Nordheim - SG Wilhelmsdorf / Brunn 5:6

In einem hart umkämpften Spiel verschlief die Heimmannschaft komplett den Start. Nach dem 0:3 erkämpfte sich der TSV durch fünf Tore in Folge die Führung, doch die SG legte nach und siegte.

Tore: 0:1 Andreas Dünisch (10.), 0:2 Thomas Reinhard (17.), 0:3 Daniel Keck (28.), 1:3 Jürgen Gruber (30.), 2:3 Christoph Bibelriether (38.), 3:3, 4:3 Max Geißen­dörfer (41., 49.), 5:3 Joachim Frank (50.), 5:4, 5:5 Jo­chen Limmer (76., 84.), 5:6 Johannes Gurt (85.).

TSV Langenfeld - TSV 1860 Scheinfeld 8:1

Langenfeld hatte nicht nur den Vorteil einer schnellen Führung, das Spiel war nach gut einer Viertelstun­de auch entschieden. Zu klar war die Überlegenheit.

Tore: 1:0 Holger Wagner (2.),2:0, 3:0, 4:0, 5:0 Daniel Hirsch (8., 17., 27., 30.), 6:0 Thorsten Gräbner (61.), 6:1 Joven Iman (66.), 7:1 Dirk Hieronymus (82.),8:1 Martin Kosinski (88.).

RSV Sugenheim - SC Dietersheim 0:2

In einer ausgeglichen ersten Hälfte schoss Alexander Rupp sein Team kurz vor der Pause in Führung. Danach kam Dietersheim besser ins Spiel und Bilel Marrouki erhöhte.

Tore: 0:1 Alexander Rupp (43.), 0:2 Bilel Marrouki (65.).

Aufrufe: 028.4.2015, 13:56 Uhr