F: Ferreira
F: Ferreira

Hetzbacher auf dem ersten Platz

SV Lützel-Wiebelsbach II zieht in Steinbach mit 2:3 den Kürzeren / Finkenbacher Derbysieg

In der C-Liga Odenwald musste der SV Lützel-Wiebelsbach II eine Niederlage im Aufstiegsrennen hinnehmen. Tabellenführer ist nun der TV Hetzbach II.

SG Rothenberg II – SG Nieder-Kainsbach II 2:4 (1:1). Die Gastgeber hatten mit großen personellen Problemen zu kämpfen und zeigten dennoch eine engagierte Partie. Vor allem Torwart Fabian Ludebühl hielt seine Mannschaft im Spiel. Unterm Strich war der Sieg für Nieder-Kainsbach II aber verdient. Torfolge: 1:0 Ciprian Olimpiu Tobias (26.), 1:1 Florian Jöckel (31.), 2:1 Christian Freidel (64.), 2:2 Ioan Christian Boldijar (Eigentor, 67.), 2:3 Florian Jöckel (75.), 2:4 Manuel Sauer (Eigentor, 89.).

TSG Steinbach II – SV Lützel-Wiebelsbach II 3:2 (1:0). Beide Teams gingen das Spiel offensiv an. Nach dem Seitenwechsel spielte der SV aggressiver, kam noch einmal heran, aber die TSG brachte den Sieg über die Zeit. Torfolge: 1:0 Douglas Cavalcante (7.), 2:0 Michael Krämer (48.), 2:1 Felix Brumme (59.), 3:1 Serkan Kücük (72.), 3:2 Felix Brumme (74.).

Inter Erbach II – KSG Rai-Breitenbach II 4:1 (2:0). Torfolge: 1:0 Cenk Asparslan (19.), 2:0 Asim Erdogan (31.), 3:0 Tufan Bekfilavioglu (64.), 3:1 Marvin Reppe (87.), 4:1 Özgür Tunca (90.).

TSV Neustadt II – TV Hetzbach II 2:5 (1:3). Nach dem Hetzbacher Ausgleich in der ersten Hälfte drückten die Gäste und erzielten weitere Tore nach Standards. Nach der Pause drängte Neustadt II auf den Anschluss, fing sich jedoch durch einen Elfmeter das vierte Tor. 1:0 Marcel Glafenhein (6.), 1:1 Mirell Hadzic (7.), 1:2 Mirell Hadzic (25.), 1:3 Patrick Walther (31.), 1:4 Sebastian Karb (Foulelfmeter, 60.), 2:4 Fabian Thiel (Foulelfmeter, 78.), 2:5 Philipp Badge (90.).

SV Hummetroth – Türk Breuberg II 3:0 (1:0). Zwar hatten die Gastgeber Chancen auf weitere Tore, aber es waren keine zwingenden Hochkaräter. Torfolge: 1:0 Stefan Freitag (12.), 2:0 Julian Zimmer (70.), 3:0 Nico Walther (75.).

FC Finkenbachtal II – Türk Beerfelden II 1:0 (1:0). Es war ein ausgeglichenes, unterhaltsames Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. Ihre größte Möglichkeit hatten die Gäste in der 40. Minute, als sie einen Elfmeter verschossen. Tor: Michael Siefert (25.). Gelb-Rot: Leo Schröder (FC/75.).

Aufrufe: 012.3.2017, 20:41 Uhr