2024-04-19T07:32:36.736Z

Hertha Hamborn III stürzt Westende

Laar II springt auf Rang Eins

Nach dem dritten 3:2-Sieg in Folge hat der SV Laar II die weiße Weste gewahrt und auch im fünften Anlauf den fünften Dreier eingefahren. Beim KBC III sah es nach 45 Minuten jedoch alles andere als rosig aus. Zur Perfektion des Spieltages für Laar unterlag Westende bei der Hertha-Reserve mit 3:2, womit der Wechsel an der Tabellenspitze perfekt ist.

SC Hertha Hamborn III - Westende Hamborn 3:2
Nach bislang vier Siegen in vier Spielen musste die Truppe um Trainer Christian Kraft einen ersten Rücksclag hinnehmen. Bei Hertha Hamborn unterlag der Ex-Tabellenführer mit 3:2. Ferdal Yardimci hatte mit seinem zweiten und dritten Saisontreffer vom Elferpunkt maßgeblichen Anteil daran.

Schiedsrichter: Mehmet Coban (TSV Bruckha.) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Fatih Yardimci (11.), 2:0 Ferdal Yardimci (22.), 2:1 Dennis Marcinkowski (63.), 3:1 Ferdal Yardimci (78.) 3:2 Mike Lausberg (86.)

KBC Duisburg III - SV Laar 21 II 2:3
Bei der dritten Mannschaft des KBC zeigte die Gäste-Elf eine tolle Moral und drehte einen 0:2-Pausenrückstand noch in einen Sieg. Die Belohnung für die Elf von Trainer Arno van Coll ist die Tabellenführung.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore:1:0 Alperen Kurt (14.), 2:0 Ismail Öztas (40.) 2:1 Kevin Lenz (52.), 2:2 Omar Tamr (65.), 2:3 Jan Beenen (75.)

SV Beeckerwerth III - DJK Lösort Meiderich II 2:2
Nach zwei Auftaktsiegen erlebt die dritte Mannschaft des SV Beeckerwerth eine kleine Durststrecke. Gegen Lösort Meiderich II reichte es zum dritten Mal in Folge nicht zum Sieg. Kavin Hanif sorgte mit dem 2:2 nach 85 Minuten immerhin für den späten Ausgleichstreffer.

Schiedsrichter: Okan Vardaroglu (Hamborn 07) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Amando Andriejewski (34.), 1:1/1:2 Nino Mike Schulz (53./60.), 2:2 Kevin Hanif (85.)

GW Roland Meiderich II - Post SV Siegfried Hamborn 1:1
Zu einem späten Punktgewinn kam ebenfalls Roland Meiderich II gegen Siegfried Hamborn. Ein Eigentor nach 86 Minuten verhinderte die dritte Saisonniederlage für die Männer von Trainer Jörg Pyta.

Schiedsrichter: Christopher Drew (DJK Lösort) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Pascal Köppen (9.), 1:1 (86. Eigentor)

TSV Bruckhausen III - Dümptener TV IV 2:4
Dümpten IV nutzte den Patzer von Westende Hamborn ebenfalls und siegte in Bruckhausen trotz eines zwischenzeitlich aus der Hand gegebenen 2:0-Vorsprungs mit 4:2. Der Tabellenzweite siegte durch die beiden Treffer von Michael Kuzca und Emanuel Petrucci im zweiten Durchgang.

Schiedsrichter: Thomas Overkamp (GW Hamborn) - Zuschauer: 20

MTV Union Hamborn II - Karaman Duisburg 3:5
Ein torreicher Auswärtsdreier für Karaman, das in Person von Ömer Parmaksiz einen dreifachen Torschützen bejubeln durfte.

Tore: 1:1 Ömer Parmaksiz (27.), 1:2 Göksal Des (46.), 1:3 Yasin Günes (53. Foulelfmeter), 2:3 Björn Spacek (65.), 2:4 Ömer Parmaksiz (70.), 2:5 Ömer Parmaksiz (73.)

SV Rhenania Hamborn II - 1. FC Dersimspor II 2:1
In einer weitaus spannenderen Partie blieben die Hausherren siegreich, die durch den zehn Minuten vor dem Ende verwandelten Elfmeter von Berkant Bastas auf den dritten Tabellenplatz klettern.

Schiedsrichter: Murat Kirackir (VfB Homberg) - Zuschauer: 33
Tore: 1:0 Muhammed Ali Altan (2.), 1:1 Gökhan Tarkun (43.), 2:1 Berkant Bastas (80. Foulelfmeter)

Aufrufe: 022.9.2014, 11:35 Uhr