Herbe Schlappe für Ivankic-Elf

In der Fußball-Bezirksliga ist der SV Höltinghausen am vorletzten Spieltag mit 0:5 in Mühlen baden gegangen. Bereits zur Halbzeitpause ...
lagen die Mannen von Trainer Zvonimir Ivankic mit 0:4 in Rückstand.

Die Höhe der Niederlage kam nicht von ungefähr. "Das war keine gute Leistung von uns, denn wir haben nicht viel auf die Reihe bekommen", gab Höltinghausens Co-Trainer Daniel Schnieders nach Spielende zu.

Die Spieler von GW Mühlen brachen sich zwar auch keinen Zacken aus der Krone, aber sie machten die Tore. Den Anfang machte Patrick Hinxlage nach zehn Minuten. Zehn Minuten später gab Mühlens Stadionsprecher den nächsten Torschützen des Gastgebers bekannt. Diesmal hatte sich Nico Files in die Torschützenliste eingetragen. Kurz vor der Pause kam es knüppeldick für den SV Höltinghausen. Lukas Krogramm schraubte mit seinen zwei Toren (41., 45.) das Halbzeitergebnis auf 4:0 für GW Mühlen. Die Gäste hätten vor der Pause allerdings auch knipsen können.

Mittelfeldspieler Christoph Holzenkamp besaß zwei gute Möglichkeiten, um für seine Mannschaft zu treffen. Aber es hatte an diesem Tag nicht sollen sein. Den ersten Versuch nach 25 Minuten parierte Mühlens Torhüter Maurice Planteur. In der 28. Minute kam Holzenkamp erneut in eine gute Abschlussposition. Sein Versuch ging allerdings knapp am Tor vorbei.

In der zweiten Halbzeit passierte in einer stets fairen Begegnung auf beiden Seiten nicht mehr viel. "Das war ein Sommerkick", meinte Schnieders. Drei Minuten vor Spielende schlug allerdings die Heimmannschaft ein fünftes Mal zu. Ihr Torjäger Dennis Bart bezwang Höltinghausens Torhüter Christopher Thole zum 5:0-Endstand. "Jetzt gilt es, die Partie schnell abzuhaken, denn am nächsten Samstag steht zu Hause das Derby gegen den TuS Emstekerfeld auf dem Programm", so Schnieders.

Tore: 1:0 Hinxlage (10.), 2:0 Files (20.), 3:0, 4:0 Krogmann (42., 45.), 5:0 Dennis Bart (87.)

SV Höltinghausen: Thole - Hüsing, Tobias Sieverding (82. Kommol), Dinklage (8. Wilken), Justus Kalvelage, Florian Sieverding, Kustura, Holzenkamp, Mattke, Abraham, Krause.

Schiedsrichter: Rainer Wulftange (Osnabrück).

Aufrufe: 022.5.2017, 05:19 Uhr