Ottendorfs Spielführer Lukas Krupp hatte mit dieser akrobatischen Einlage im Spitzenspiel gegen den SSV Schwäbisch Hall Pech, denn der Fallrückzieher landete neben dem Pfosten.

Hektisches Topduell

Rote Karte gegen Torhüter zurückgenommen

Der FC Ottendorf kam gegen den SSV Schwäbisch Hall zu einem verdienten 1:1. Der FCO hätte das Spiel gewinnen können, doch der unglücklich reagierende Schiedsrichter brachte die Elf um ihr zweites Tor.

FC Ottendorf - SSV Schwäbisch Hall 1951 1:1

Ottendorf kam gegen den SSV Hall besser ins Spiel und hatte in der 6. Minute die erste Chance durch Schaller, doch dessen Fernschuss ging knapp vorbei. In der 13. Minute hatte Anatoli Schneider nach schöner Kopfballvorlage von Nikolaj Schneider eine gute Abschlusschance im Strafraum, die allerdings in letzter Sekunde geblockt wurde.

Nach 18 Minuten gingen die Ottendorfer verdient mit 1:0 in Führung: nach einem Haller Ballverlust im Spielaufbau schickte Nikolaj Schneider Krupp, der aus spitzem Winkel abschloss. In der 23. Minute hatte der SSV Schwäbisch Hall seine erste gute Gelegenheit. Nach einer Freistoßflanke aus dem Halbfeld ging der Kopfball nur knapp am Tor vorbei. Nach 29 Minuten hatte Schaller mit einer Bogenlampe Pech. Ottendorf versuchte es mit langen Bällen auf Nikolaj Schneider, doch der Schwäbisch Haller Torhüter spielte sehr gut mit und vereitelte so einige Gelegenheiten.

In der 42. Minute kam Anatoli Schneider nach schöner Kombination mit Nikolaj Schneider zum Abschluss, doch der Torhüter parierte auch diesen Abschluss. Der Gast kam besser in die zweite Hälfte und hatte in der 48. Minute per Foulelfmeter die Chance auszugleichen. Doch der Elfmeter ging über das Tor.

Kuriose Szenen nach minutenlanger Diskussion

In der 56. Minute wurde es dann hektisch. Nikolaj Schneider wurde im Strafraum gefoult, erzielte aber das 2:0. Doch der Schiedsrichter entschied auf Elfmeter und Rote Karte für den Schwäbisch Haller Torhüter wegen Notbremse. Nach minutenlanger Diskussion, unter anderem mit dem SSV-Trainer mitten auf dem Spielfeld wurde die Rote Karte für den Torhüter zurückgenommen, dafür wurde ein Schwäbisch Haller Innenverteidiger vom Platz geschickt. Doch der Verwirrung nicht genug, so hielt der Torhüter, der wenige Minuten vorher eigentlich vom Platz geschickt wurde, den Elfmeter von Anatoli Schneider.

Die Diskussionen schienen beide Teams aus dem Rhythmus gebracht zu haben. Erst in der 83. Minute gab es die nächste Torchance - Krupp hatte durch einen starken Volleyschuss eine Großchance, doch der Torhüter bekam irgendwie noch seine Hände dazwischen. Eine Minute später hatte der SSV bei einem Pfostenschuss Pech. In der 88. Minute gelang den Gästen noch der späte 1:1-Ausgleich per Handelfmeter. Trotz acht Minuten Nachspielzeit war dies die letzte Szene im Spiel. Der FCO versäumte es letztendlich, aus der Überzahl mehr Kapital zu schlagen.

FC Ottendorf: Christian Krupp, Daniel Hörner, Simon Hörner, Dennis Weinberger, Jochen Schimanek, Christian Jäckel , Anatoli Schneider, Jan Gornecki, Luca Schaller, Lukas Krupp, Nikolaj Schneider.

Aufrufe: 027.10.2014, 08:48 Uhr