Flugeinlage von Daniel Bogner (FC Oberrot). Bereits in der ersten Viertelstunde machte der TSC Murrhardt mit einem forschen Angriffsspiel der Oberroter Abwehr schwer zu schaffen.   Hans Buchhofer
Flugeinlage von Daniel Bogner (FC Oberrot). Bereits in der ersten Viertelstunde machte der TSC Murrhardt mit einem forschen Angriffsspiel der Oberroter Abwehr schwer zu schaffen. Hans Buchhofer

Hektische Szenen in Oberrot

Ersatzgeschwächte Rottäler gegen TSC Murrhardt

Die ersatzgeschwächten Rottäler und der TSC Murrhardt trennen sich nach einer intensiven Auseinandersetzung mit 3:3.

Der FC Oberrot konnte gegen den TSC Murrhardt nur zwischen der 60. und 80. Minute in sein Spiel finden und muss daher mit dem torreichen 3:3 gegen den TSC Murrhardt zufrieden sein. Das Spiel begann mit einer Gedenkminute für den FCO-Ehrenvorsitzenden Hanspeter Schofer, der die Geschicke des Vereins von 1979 bis 1996 entscheidend prägte.

Die Rottalelf kam von Beginn an nicht ins Spiel und ließ sich über die gesamte Partie gegen die kämpferischen Gäste viel zu oft den Schneid abkaufen. So hatte die erste Hälfte sehr wenige Höhepunkte. Mit der ersten nennenswerten Aktion in der 27. Minute gelang Lucas Puppe, nach Balleroberung durch Steinle, mit einem tollen Schuss unter die Latte die 1:0-Führung für die Heim­elf. Murrhardt glich jedoch nach einem von Hägele verursachten Elfmeter bereits in der 34. Minute durch Prushi aus.

Die zweite Halbzeit begann aus FCO-Sicht noch schlimmer, als die erste Hälfte aufgehört hatte. In Gedanken war die Heimelf noch in der Kabine, so konnte Murat nach einem Pass in die Tiefe mit einem satten Schuss die Gäste mit 2:1 in Führung bringen. Nur eine Minute später kam es noch dicker für die Oberroter, denn nach einem Abwehrfehler von Wurst befand sich die gesamte FCO-Defensive im Tiefschlaf und Benzetti brauchte einen Querpass nur noch über die Linie zum 3:1 drücken. Erst jetzt begann sich die Rottalelf langsam auf ihre Tugenden zu besinnen und kam etwas besser ins Spiel. In der 54. Minute ging ein Grün-Schuss nach Pass von Wieland knapp am Gästegehäuse vorbei. Acht Minuten später fiel der Anschlusstreffer. Bauer führte einen Freistoß kurz auf Kühnle aus, dieser setzte sich im Strafraum gut durch, dessen Querpass drückte Reske zum 2:3 über die Linie. Doch auch der TSC blieb stets gefährlich, so in der 69. Minute, als Bogner einen abgefälschten Schuss stark parieren konnte. In der 70. Minute fiel fast der Ausgleich, denn Puppe verpasste einen Freistoß von Bauer einschussbereit um Millimeter. Der umjubelte Ausgleich fiel in der 79. Minute. Eine Flanke von Reske schob Puppe zum 3:3 ein. Die FCO-Fans hofften nun noch auf den Heimsieg, mussten mit dem 3:3 jedoch leben, denn es waren die Murrhardter, die in der Nachspielzeit noch zu zwei guten Möglichkeiten kamen. So endete eine zerfahrene und hektische Partie nach vier Minuten Nachspielzeit mit 3:3-Unentschieden.

Aufrufe: 016.10.2017, 08:48 Uhr