Heimniederlage zum Rückrundenauftakt

null
Beiden Mannschaften bot sich nach dem Unentschieden des SV Bergatreute am Samstag die Gelegenheit, davon zu profitieren - der SGB den Abstand auf Bergatreute zu verkürzen, Waldburg sich vorne abzusetzen. Die SGB ließ dem Tabellenführer von Anfang an wenig Raum und erspielte sich selber gute Möglichkeiten welche aber ungenutzt blieben. In der zweiten Hälfte befreiten sich die Gäste zwar blieben aber ohne zwingende Aktionen. In der 60 . Minute gingen die Gäste dann durch einen Konter durch Fatigati in Führung. Baienfurt öffnete sich dann, kam aber nicht mehr zwingend vor das Waldburger Tor. Als Schröttle das 0:2 folgen ließ und Baienfurt sich durch zwei Platzverweise unnötig selber schwächte, war das Spiel entschieden.
Aufrufe: 023.3.2015, 10:15 Uhr