Heiligenhauser Reserve dreht das Spiel

Kreisliga A kompakt

SSVg Heiligenhaus II – Trabzonspor Heiligenhaus II 4:2 (1:1). Die Zweitvertretung des SSVg Heiligenhaus hat einen Arbeitssieg gegen Trabzonspor Heiligenhaus II eingefahren. Einen besonderes starken Auftritt zeigte dabei Kevin Renzmann, der gleich zwei Tore vorbereitete.

Nach dem frühen Rückstand (2.) ließen die Gastgeber zahlreiche Chancen liegen und trafen dreimal den Pfosten sowie die Latte. "Wir haben es verpasst, den Sack in der ersten Halbzeit zuzumachen. In der zweiten Halbzeit war die Mannschaft nach einer deutlichen Ansprache dann zielstrebiger", so Teammanager Michael Renzmann. Durch einen Doppelpack von Marcel Thieme und jeweils einem Treffer von Hakan Gündüz undMarcel Renzmann gewann die SSVg am Ende völlig verdient.

RW Lintorf III – GSC Hermes 0:6 (0:3). Eigentlich ist Udo Bartsch, der Aufstiegstrainer des RWL, ein zugänglicher Mann. Aber diese Niederlage verschlug ihm die Sprache. Er gab keinen Kommentar ab. Dies machte dann Manager Daniel Ringel: "Als ich sah, wie die Jungs mit hängenden Köpfen vom Platz schlichen, da taten sie mir irgendwie richtig leid." Nun hat sich der GSC Hermes erst einmal an der Spitze festgesetzt mit dem SV Hösel II als großem Verfolger.

TuS Breitscheid – Türkgücü Ratingen 0:4 (0:1). Ralf Mecklenburg, Breitscheids Trainer, war außer sich: "Wir haben zwei Elfmeter verschossen. Das kann doch nicht normal sein." Türkgücü-Keeper Oliver Ljungberg machte das Spiel seines Lebens. Nicht nur die Strafstöße von Michael Klar und Sinan Dalli waren sein Beute, auch die weiteren Geschosse wurden vom ihm kontrolliert. Guiotto und Burzan waren es, die die Elfmeter heraus holten.

Beim 0:4 schoss Torwart Kroggel einen eigenen Verteidiger an, Fevzi, der große Türkgücü-Torjäger, hatte freie Bahn. Ihsam Kazkurt traf zum 0:1 und 0:2, Ricardo zum 0:3. Trainer Dusko Mitrovic: "Wir waren taktisch überlegen. Ich hatte mir die Breitscheider zuletzt in Grafenberg angesehen. Da konnte ich viele Schlüsse draus ziehen." Keeper Oliver Ljunberg war 90 Minuten lang sein überragender Akteur. Den Feldanteilen nach war dieses Derby offen, aber nur die Tore zählen.

SV Hösel II – CfR Links 4:0 (1:0). In der Endphase haben die Höseler die Gäste förmlich überrollt. Überragend dabei Philip Rhoades als der große Antreiber. Trainer Christoph Höfig: "Wir sind am aufsteigenden Ast. Die Mannschaft wirkt gefestigt, was auch auf den großen Kader zurück zu führen ist." Der umfasst stolze 25 Spieler. Jedenfalls wurde im dritten Spiel der dritte Sieg erzielt und die Blau-Weißen befinden sich Auf aufstiegskurs. Die sofortige Rückkehr in die Kreisliga A kann angegriffen werden.

DSC 99 II – ASC Ratingen West 5:0 (4:0). ASC-Spielertrainer Aydin war enttäuscht: "Nach dem frühen Rückstand brach bei uns alles zusammen." Seine Schützlinge bleiben am Tabellenende. Ab sofort ist an der Gothaer Straße der Abstiegskampf angesagt. DSC 99, aus der Kreisliga A abgestiegen und das Ziel besitzend, sofort zurück zu kehren, war viel zu stark.

Aufrufe: 09.9.2012, 22:45 Uhr