Rendsburger TSV kommt beim Eckernförder SV unter die Räder

Inter Türkspor punktet voll in Heikendorf

Am Mittwochabend stand in der Verbandsliga Nord-Ost das Kreisderby an, dass die Hausherren vom Eckernförder SV für sich entscheiden konnten. Im zweiten Spiel des Abends setzte sich Favorit Inter Türkspor klar beim Heikendorfer SV durch.
Eckernförder SV - Rendsburger TSV 4:0 (2:0)

Schon früh war das Team von Trainer Töns Dohrn in Führung gegangen. Nach nur zwei gespielten Minuten lagen die Hausherren durch einen Treffer von Altendorf in Führung, bereits in der zehnten Minute legte Lietz zum 2:0 nach. Nach nicht einmal einer Stunde entschieden die Treffer von Nommels (54.) und Gülzner (58.) die Partie. Dem RTSV gelang kein Treffer mehr, zudem die Gäste in der 59. (Schöning, Gelb-Rot) und 63. Minute (Bock, Rot) noch zwei Platzverweise kassierten.

Tore: 1:0 Altendorf (2.), 2:0 Lietz (10.), 3:0 Nommels (54.), 4:0 Gülzner (58.)

Heikendorfer SV - Inter Türkspor Kiel 0:4 (0:1)

Klarer Sieger im Duell auf dem Ostufer der Kieler Förde: Mit 4:0 setzte sich der Tabellenführer Inter Türkspor gegen den Heikendorfer SV durch. Dabei konnten die Gastgeber lange einen Gegentreffer verhindern. In der 43. Minute war es Marc Zeller, der Inter in Führung schoss. Zwei Treffer von Driton Gashi (50./62.) sorgten für die Vorentscheidung, ehe Bruhn mit dem 4:0 "den Deckel drauf machte".

Heikendorf steht mit weiter 30 Punkten auf dem 10. Platz, Inter mit 55 Punkten auf Platz eins. Der Abstand auf Verfolger Bordesholm beträgt neun Punkte, allerdings hat der Tabellenzweite noch zwei Spiele in der Hinterhand.

Tore: 0:1 Zeller (43.), 0:2 Gashi (50.), 0:3 Gashi (62.), 0:4 Bruhn (73.)
Aufrufe: 026.4.2017, 22:10 Uhr