2024-04-24T13:20:38.835Z

F: Rinke
F: Rinke

Heftige Klatsche für Wehrheim/Pfaffenwiesbach

KOL HOCHTAUNUS: +++ 0:8-Pleite bei Spitzenreiter Friedrichsdorf +++ Neu-Anspach II holt Auswärtssieg +++ UTSG II verliert nach 2:0-Führung +++

FSV Friedrichsdorf – SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach 8:0 (4:0): „Unser Sieg hätte noch höher ausfallen können, wir haben sehr gut gespielt und unsere Gäste, die ohne jegliche Torchance blieben, teilweise regelrecht auseinandergenommen“, freute sich FSV-Coach Metin Yildiz über den Kantersieg gegen den neuen Tabellenvorletzten. Der Spitzenreiter startete furios. Bereits in der 5. Minute traf Patrick Bussian nach Zuspiel von Sabit Zejnullahu zur 1:0-Führung, die Francesco Marino nur zwei Minuten später sogar auf 2:0 ausbaute. In der 16. Minute folgte bereits der dritte Treffer des FSV durch einen Foulelfmeter von Marc Reichert (Marino war gelegt worden), ehe wiederum nur zwei Minuten später Burak Sahin nach Vorlage von Bussian SG-Keeper Manuel Meckel zum vierten Mal bezwang. Beim 4:0 blieb es dann bis zur 74. Minute, ehe Marino zur Stelle war und ein Zuspiel von Bussian zum 5:0 verwertete. Die Gäste brachen nun vollends in sich zusammen. Fünf Minuten vor dem Ende machte der eingewechselte Victor Alexandru Radu per Heber über Meckel das halbe Dutzend voll (Dan Vaughan hatte die Vorarbeit geleistet) und ein weiterer Einwechselspieler erhöhte in der 87. Minute auf 7:0: Kreshnik Hashani traf aus 25 Metern genau in den Torwinkel. Den Schlusspunkt unter diese einseitige Partie setzte in der Schlussminute Vaughan, als er noch Meckel ausspielte und zum 8:0-Endstand einschob.

FSV Friedrichsdorf: Grossmann; Reichert, Vaughan, Fuchs, Ochmann, A. Zejnullahu, Bussian, S. Zejnullahu, Marino, B. Sahin, Lugolli (Ademi, Hashani, Radu).

SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach: Meckel; Matern, M. Ketter, Ursachi, Veneziano, Roh, Röske, T. Ketter, Niklas, Rodrigues Vital, James (Reichmann, Krawczyk, Schmidt).

SpVgg 05/99 Bomber Bad Homburg - FC Neu-Anspach II 1:2 (1:0): Beim neuen Tabellen-Schlusslicht in Bad Homburg siegten die Riemann-Schützlinge nach dem letztwöchigen 1:7-Debakel gegen Oberursel nicht unverdient mit 2:1. 05/99-Coach Ralf Haub brachte es kurz und bündig auf einen Nenner: „In der ersten Hälfte waren wir besser, haben gedrückt, aber keine zwingenden Chancen herausarbeiten können, in der zweiten Hälfte waren die Anspacher zielstrebiger und haben da ihre entscheidenden Tore erzielt.“ Es dauerte bis zur 35. Minute, ehe die Hausherren mit 1:0 in Führung gingen: Nach einem Einwurf von Lukas Ross verlängerte Drago Cubrlo mit dem Kopf auf Musa Bas und der erzielte ebenfalls mit dem Kopf die Führung der Kurstädter. Acht Minuten nach Wiederbeginn war der Ausgleich perfekt, aus vier Metern ließ Paul Paulsen per Kopfball 05/99-Keeper Sükrü Yurtas keine Abwehrchance – 1:1. Den Siegtreffer der Gäste markierte dann sechs Minuten vor dem Ende David Saco Hidalgo, der einen von Bas an Janis Nickel verursachten Foulelfmeter zum 2:1-Endstand verwandelte.

SpVgg 05/99 Bomber: Yurtas; Carotenuto, Purz, Heinicke, Cubrlo, Lünzer, Faquir, Ross, Bas, Sahray, El Malki (Boutarfas, Adda, Isarbek).

FC Neu-Anspach II: Schulze; Selzer, Rodeck, Schneider, Nickel, P. Paulsen, Saco Hidalgo, Kraus, Zimmermann, Jonjic, Parisi (T. Paulsen, Velte, Wick).

FC Weißkirchen – Usinger TSG II 3:2 (0:1): „Wir haben verdient gewonnen, nur die ersten 20 Minuten war Usingen spielbestimmend“, resümierte FC-Pressesprecher Alexander Meketzer. Aus spitzem Winkel markierte Julian Waschkau (18.) die Usinger Führung, ehe Miro Kleinschwärzer mit einem Heber an die Latte und Ilker Kula per Freistoß an die Unterkante der Latte Möglichkeiten des FCW besaßen. Erneut Waschkau (49.) erhöhte per Lupfer auf 2:0, doch Weißkirchen kämpfte und wurde in der 70. Minute belohnt, als Kula nach Vorlage von Pepe Kraus zum 1:2 ins lange Eck traf. Sechs Minuten später glich Eric Kemen nach Zuspiel von Karsten Fuchs aus. Sechs Minuten vor dem Ende passte Kula auf Kemen und der markierte mit einer Direktabnahme den 3:2-Siegtreffer.

FC Weißkirchen: Seubert; Laaroug, Seeger, Izzo, Özcelik, Cavalera, Mau, Kula, Kraus, Kleinschwärzer, Kemen (Kaya, Bingöl, Tesfaldet).

Usinger TSG II: Wehner; Garth, Bueno Oliva, Suchy, Danielzik, Gonzalez Torres, Pauly, Waschkau, Schiesser, Brück, Bretschneider (Rebmann, Sachs). (hy)

Aufrufe: 023.10.2016, 22:10 Uhr