Ticker

Heddesheim feiert Verbandsligaaufstieg

Der FV Fortuna Heddesheim schlägt im entscheidenden Relegationsspiel den ATSV Mutschelbach mit 2:1 +++ Tore und Highlights bei FuPa.tv

Wer schafft den Sprung in die Verbandsliga Nordbaden? Der ATSV Mutschelbach oder der FV Fortuna Heddesheim? Heute fällt die Entscheidung. Mit dem FuPa-Liveticker verpasst Ihr keine Sekunde:

Alle Tore und Highlights hier bei FuPa.tv

Liveticker 1:2
: Ende ATSV Mutschelbach 3.008 Aufrufe FV Fortuna Heddesheim LIVETICKER AUFSTELLUNG LIVE-TABELLE Aktualisieren Melder: Daniel Badstöber 91' Das war gleichzeitig die letzte Aktion. Glückwunsch nach Heddesheim. Sie waren heute dieses eine Tor besser. 90'+3 Abpfiff 1:2 (90.+3) Balzer, Manuel
Flanke Dauenhauer, Kopfball Balzer - nur noch 1:2.
88' Heddesheim: Marino, Giovanni für Gulde, Daniel 85' Mutschelbach: Dauenhauer, Benjamin 81' Heddesheim: Großchance durch Schäfer, Benjamin
Balzer hat nicht seinen besten Tag erwischt. Am Strafraum lässt er sich den Ball von Schäfer abnehmen, doch dessen Schluss klatscht an den Innenpfosten. 81' Heddesheim: Großchance durch Gulde, Daniel 80' Mutschelbach: Sauter, Jan Philipp 78' Heddesheim: Wegmann, Richard (Schwalbe ) 75' Mutschelbach: Freeman, Yousuf Adam für Heidecker, Marco 0:2 (72.) Dirks, Alexander
Das war ein Geschenk der Mutschelbacher. Seel kommt Balzer entgegen, um den Ball wegzuschlagen. Dirks nimmt Balzer den Ball aber ab und lupft das Leder über Seel hinweg zum 2:0.
68' Heddesheim: Wegmann, Richard für Nsowah, Nelson 66' Mutschelbach: Hohmeister, Tobias für Markovic, Simon 62' Heddesheim: Jüllich, Christoph für Krohne, Tim 0:1 (56.) Pritchett, Damian
Toller Schuss aus 18 Metern des Defensivmanns. Keine Chance für Seel, der für den verletzten Baral das Tor hütet.
50' Mutschelbach: Großchance durch Heidecker, Marco
Heidecker wird im Strafraum schön freigespielt, doch sein Schussversuch ins rechte obere Eck wird toll pariert 48' Halbzeit 46' Mutschelbach: Balzer, Manuel für Pfeiffer, Maximilian 46' Anpfiff zur 2. Halbzeit 22' Heddesheim: Großchance durch Siby, Boubacar 01' Heddesheim: Großchance durch Gulde, Daniel 01' Anpfiff

Aufrufe: 012.6.2016, 16:00 Uhr