2024-04-23T13:35:06.289Z

F: Schmidbauer

Haugenried und Willenhofen mit Kantersiegen

Daßwang musste zweimal ran am Wochenende

Die Tabelle in der B-Klasse 5 ist noch nicht das Maß aller Dinge, da sie ziemlich verschoben ist. Der noch ungeschlagene TV Velburg auf Rang Fünf ist mittendrin, statt nur dabei im Kampf um die vorderen Ränge.

ASV Batzhausen II - SV Eintr. Seubersdorf II 3:2
Nach einer gespielten Stunde stand das Endergebnis. Batzhausen musste nicht lange dem Rückstand hinterherlaufen und drehte noch vor dem Pausenpfiff das Match. Kurz nach Wiederbeginn erhöhte der ASV und brachte den Sieg über die Ziellinie.

Schiedsrichter: Markus Segerer - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Christian Bierschneider (17.), 1:1 Gerald Scherer (22.), 2:1 Markus Wittmann (32.), 3:1 Simon Strobl (51.), 3:2 Tobias Weidinger (53.)

DJK SV Lengenfeld II - SV Lupburg II 1:2
Die Freude über Achhammer`s Führungstreffer für den Gastgeber währte gerade mal 2 Minuten, dann traf Michael krieger zum Ausgleich. Zehn Minuten vor dem Abpfiff markierte Patrick Huber den Siegtreffer und Lupburg bleibt in Schlagweite zur Tabellenspitze

Schiedsrichter: Walter Ketzler - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Fabian Achhammer (65.)

TV 1897 Velburg II - SV Hörmannsdorf II 3:0
Das Tabellenschlußlicht aus Hörmannsdorf wehrte sich nach Kräften und hielt die Niederlage im angemessenen Bereich.

Schiedsrichter: Karl Rester (DJK Daßwang) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Justin Good (32.), 2:0 Dominik Beer (38.), 3:0 Josef Graf (61.)

SG Haugenried / Deuerling II - TSV Hohenfels II 7:0
Der aktuelle Tabellenführer münzte seine Dominanz auch in Treffer um, und fertigte die Gäste mit einem klaren 7 : 0 ab. Die Treffer verteilen sich auf Felix Biersack, Sandro Niese und Michael Schollmaier.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Felix Biersack (5.), 2:0 Sandro Niese (20.), 3:0 Sandro Niese (24.), 4:0 Felix Biersack (45.), 5:0 Michael Schollmaier (58.), 6:0 Michael Schollmaier (63.), 7:0 Felix Biersack (78.)

SpVgg Willenhofen-Herrnried II - DJK Daßwang II 7:1
Der 2:1 Heimsieg vom Freitag gegen Freihausen hat Daßwang wohl etwas Kraft gekostet, denn am Sonntag hatte die DJK in Willenhofen nichts entgegen zu setzen und fing sich sieben Buden ein.

Schiedsrichter: Michael Schleinkofer (Kallmünz) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Simon Thaler (8.), 2:0 Manfred Harteis (20.), 3:0 Stefan Mirbeth (35.), 4:0 Manfred Harteis (38.), 4:1 Marco Sippl (44.), 5:1 Markus Kurzendorfer (54.), 6:1 Daniel Glöckl (58.), 7:1 Stefan Mirbeth (65.)