Hattrick von Deniz Oral

RW Walldorf lässt Münster keine Chance

Mit dem 7:1 beim SV Münster verbesserte sich die C-Junioren von Rot-Weiß Walldorf in der Verbandsliga Süd auf den fünften Rang.

Nach elf Spielen hat das Team nur noch drei Punkte Rückstand auf den zweiten Rang und sogar eine Begegnung weniger. Mit 4:0 bei TuS Nordenstadt verbesserten sich die Walldorfer A-Junioren in der Verbandsliga Süd ebenfalls auf den fünften Rang.

A-Junioren:

TuS Nordenstadt - RW Walldorf 0:4 (0:3). Tore: Rafael Baumgärtner (2), Erik Liebert, Hicham Ouchan. Mit drei Treffern in den ersten 45 Minuten entschieden die Walldorfer die Begegnung beim Drittletzten vorzeitig. Die Gäste begannen mit Elan und führten nach 17 Minuten durch Erik Liebert. Auch im weiteren Verlauf war das Team überlegen und erzielte durch Rafael Baumgärtner (27., 60.) und Hicham Ouchan (40.) die weiteren Treffer. Die Walldorfer waren die bessere Mannschaft, wobei besonders Rafael Baumgärtner nicht zu bremsen war.

C-Junioren:

SV Münster - RW Walldorf 1:7 (1:3). Tore: Deniz Oral (4), Ensar Bajrami, Tamer Ünlü, Keanu Desiderio. Die Walldorfer Nachwuchskicker präsentierten sich erneut in guter Verfassung und setzten sich beim Drittletzten der Verbandsliga auch in der Höhe verdient durch. Mit dem ersten Treffer durch Ensar Bajrami nach 18 Minuten wurden die Weichen für den Dreier bereits früh gestellt. Im zweiten Abschnitt gelang Deniz Oral zwischen der 44. und 58. Minute sogar ein Hattrick.

Aufrufe: 024.11.2015, 10:13 Uhr