2024-04-19T07:32:36.736Z

Pokal

Hattinger SV fliegt aus dem Pokal

Rothaus-Bezirkspokal, erste Runde

Tuttlingen / hd - Der Hattinger SV ist in der ersten Pokalrunde des Bezirks Badischer Bodensee gegen den TSV Aach-Linz ausgeschieden. Der SC B.A.T. gewann sein Spiel gegen den VfR Sauldorf. Die SG Emmingen/Liptingen verlor gegen den SV Volkertshausen mit 1:6.

Bezirkspokal 1. Hauptrunde

TSV Aach-Linz – Hattinger SV 1:0 (0:0). – Schiedsrichter: Tobias Küchler. – Tor: 1:0 (49. Minute) Alexander Schnetzler. – Nach ausgeglichenem Spiel der beiden Bezirksligisten und torlosem Pausenstand erzielte Andreas Schnetzler das Tor des Tages alsbald nach dem Wiederbeginn. Der HSV konnte die gebotenen Möglichkeiten für eine Spielwende nicht nutzen und verlor knapp.

VfR Sauldorf – SC Buchheim/Altheim/Thalheim 2:5 (2:2). – Schiedsrichter: Ismet Kulak (Salem). – Tore: 1:0 (9. Minute) Matthias Leyk, 1:1 (20.) Steffen Riedle, 1:2 (33./Strafstoß) David Schalk, 2:2 (38.) Erik Dukart, 2:3 (78.) Florian Liehner, 2:4 (86.) Florian Liehner, 2:5 (87.) David Schalk. – Der SC B.A.T. erreicht mit einem klaren 5:2 Erfolg über den VfR Sauldorf die nächste Pokalrunde. Den Rückstand aus der (9. Spielminute) glich Steffen Riedle aus, David Schalk brachte die Gäste mit verwandeltem Strafstoß in Führung. Noch vor der Halbzeitpause gelang dem Gastgeber der Ausgleich durch Dukart. Den zweiten Spielabschnitt bestimmten die Gäste, die in den letzten Spielminuten dann alles klar machten.

SV Volkertshausen – SG Emmingen/Liptingen 6:1 (1:1). – Schiedsrichter: Michael Schulz (Konstanz). – Tore: 0:1 (10. Minute) Steffen Störk, 1:1 (30.) Andreas Wink, 2:1 (51.) Jan Benitz, 3:1 (53.) Andreas Wink, 4:1 (60.) Andreas Wink, 5:1 (65.) Jan Böhm, 6:1 (87.) Jan Böhm. – Die Führung der SG hielt bis zur 30. Spielminute als Andreas Wink mit dem ersten seiner drei Treffer den Ausgleich erzielte. Im zweiten Spielabschnitt sorgten Andreas Wink und Jan Böhm für den klaren Sieg der Hausherren aus Volkertshausen.

Aufrufe: 018.8.2016, 19:26 Uhr