2024-04-24T13:20:38.835Z

Hart umkämpfte Partie beim VfR Würzberg

Gastgeber setzen sich gegen den FC Rimhorn knapp mit 2:1 durch / Insgesamt drei Platzverweise in dem Spiel

Der VfR Würzberg stoppte in der Kreisliga B den Rimhorner Vormarsch in die Spitzengruppe. Mit einem 2:1-Erfolg schob sich der VfR auf Rang sechs vor. Wieder in die Erfolgsspur eingebogen ist der TSV Hainstadt, der in Ober-Kinzig 3:2 siegte.

SV Lützel-Wiebelsbach II - SV Beerfelden 2:2 (1:0). Lützelbachs Trainer Tassilo Schindler sah seine Mannschaft stark im Aufwind, die nach Toren von Sebastian Amend (8.) und Alexander Grünewald (72.) bis eine Viertelstunde vor Spielende 2:0 führte und das Ergebnis auch höher hätte gestalten können. Dann leistete sich die Hintermannschaft des SVL einen kapitalen Fehler, der Ausgangspunkt für eine Foulelfmeter-Entscheidung zu Gunsten der Gäste war. Robin Hemberger (75.) verwandelte für den Gast, der jetzt richtig aufgeweckt wirkte und in der 80. Minute durch Tim Bottelberger ausglich.

SG Sandbach II - SSV Brensbach 2:2 (1:1). ,,Der Gast nahm schließlich einen Zähler mit, weil er clever agierte und unsere Fehler konsequent zu zwei Toren nutzte", brachte Holger Besler (SGS) das Spiel auf eine griffige Formel. Athanasios Mpionis (22.) traf zur Sandbacher Führung. Wenig später glich Simon Schaffnit (24.) aus, als die SGS nicht energisch genug klärte. Nach der Pause besaß Torschütze Athanasios Mpionis (50.) eine weitere große Gelegenheit, schoss aber nur Torwart Tim Lautenschläger an. In der 70. Minute gelang Jose Rodrigues die erneute SGS-Führung. Zehn Minuten vor Spielende leistete sich die SG-Hintermannschaft einen weiteren kapitalen Schnitzer, woraus ein Foulelfmeter resultierte, den Michele Rodemer sicher zum 2:2-Endstand nutzte.

VfR Würzberg - FC Rimhorn 2:1 (0:1). Das war ganz sicher ein Spiel nach dem Geschmack der Fußballanhänger in Würzberg, die ihre Mannschaft in einer hart umkämpften Partie durch die Tore von Jan Hoffmann (75., Foulelfmeter) und Mario Reubold (82.) gewinnen sahen.

Der Gast lag durch das Tor von Simon Menger (11.) vorn. Ein Abwehrfehler begünstigte das 0:1. Ein strittiger Strafstoß brachte den Ausgleich. Schließlich reichte es mit einem späten Tor zum hochverdienten Heimsieg, weil die Platzherren feldüberlegen agierten. Rote Karte: Oliver Groll (57./VfR). Gelb-Rote Karte: Steffen Old (79.) und Simon Menger (90./beide FCR).

ISV Kailbach - SG Mossautal 1:2 (1:2). Unglückliche Heimniederlage der Ittertaler, die schon nach 18 Minuten hätten führen können, als der Schiedsrichter auf Handelfmeter erkannte, den jedoch Mathias Pokoy vergab. Sieben Minuten später war es dann aber soweit: Jonathan Ihrig (22.) traf zum 1:0. ,,Wir operierten überlegen. Gegen tiefstehende Gäste kamen wir zu keinen weiteren hochkarätigen Chancen", sagte Holger Hieronymus (ISV). Stattdessen konterte der Gast: Jan Schmachtels Doppelschlag (33., 41.) bedeutete die Mossautaler Pausenführung. Kurz vor Spielende hätte Jonathan Ihrig mit seinem Kopfball noch den Ausgleich markieren können, doch es blieb beim Gästesieg.

TSV Sensbachtal - SC Hassenroth 1:0 (0:0). Marcel Daubs Pass in den Rücken der Abwehr nutzte Till Hoffmann (88.) kurz vor Spielschluss zum entscheidenden Treffer und sicherte damit den Ober-Sensbachern einen wichtigen Heimsieg. Schon in der erste Hälfte sahen die Zuschauer Einbahnstraßenfußball, aber auch ein stark getretener Freistoß von Peter Johe (35.) landete nur am Querbalken.

,,Unsere Mannschaft hat viel investiert, aber ihr glückte wenig, und sie verunsicherte im zweiten Abschnitt zusehends", berichtete Karlheinz Neuer (TSV). So kam der Gast immer stärker auf und spielte sogar eine nennenswerte Chance heraus, bei der Ball aber zu zentral auf das TSV-Tor kam. Gelb-Rote Karte: Patrick Eich (80./SCH).

Spvgg Kinzigtal - TSV Hainstadt 2:3 (1:1). Jens Weyrich (Spvgg): ,,Es war anfangs ein ideenlos geführtes Spiel von beiden Seiten. Erst nach dem 1:2 von Hainstadts David Löwel wurde die Begegnung intensiver geführt." Zuvor hatte Yannick Schnellbacher den Gast (8.) in Front gebracht, Marcel Didlof (10.) postwendend ausgeglichen. Die Höhepunkte der Begegnung bekamen die Zuschauer allerdings in der Schlussphase serviert: Ein Freistoß von Florian Haala landete in der 88. Minute im Kinziger Tor, zwei Minuten später versenket Vito Fadigoso (90.) einen Foulelfmeter in die Gästemaschen zum Anschlusstreffer. Gelb-Rote Karte: Julian Hartfiel (70./Spvgg).

KSV Haingrund - TSV Günterfürst II 2:2 (0:2). Robin Heilmann (5.) und Vitali Barleben (39.) schossen die in der ersten Hälfte besseren Gäste mit 2:0 nach vorne. ,,Wir haben die erste Halbzeit total verschlafen und dann danach über den Kampf zurück ins Spiel gefunden", berichtete Pascal Dehmer (KSV). Haingrunds Spielertrainer Manuel Seifert (65., 86., Foulelfmeter) belohnte schließlich seine Mannschaft für das erhöhte Engagement mit den Toren zum Ausgleich.

Aufrufe: 020.9.2015, 18:00 Uhr