2024-04-16T09:15:35.043Z

Schramm trifft in Nachspielzeit

Keinen Sieger gab es Freitag in Harpstedt: In der Fußball-Kreisliga trennten sich die Gastgeber vom HTB und der TV Dötlingen 1:1 (0:0). Der ...
Ausgleich für die Harpstedter fiel dabei erst in der Nachspielzeit.

Beide Trainer sprachen von einem gerechten Ergebnis. "Wir hatten zwar mehr Spielanteile, aber aufgrund des späten Tores müssen wir wohl mit dem einen Punkt zufrieden sein", sagte HTB-Coach Marcus Metschulat. Sein Dötlinger Kollege Georg Zimmermann schätzte die Situation ähnlich ein, "wenngleich wir es versäumt haben, nach unserem Führungstreffer ein weiteres Tor nachzulegen".

Harpstedt dominierte zunächst die erste Halbzeit, konnte aus seinem Chancenplus aber nichts Zählbares machen. Eine knappe Viertelstunde nach Wiederanpfiff fiel das 1:0 für Dötlingen, allerdings hatte Felix Brand etwas Glück, dass sein Schuss von Harpstedts Abwehrspieler Tobias Abeln unhaltbar für HTB-Keeper Ole Grabowski abgefälscht wurde (57. Minute).

Bereits sechs Minuten später jubelten die Platzherren über den vermeintlichen Ausgleich, doch zählte der Treffer von Christian Goritz wegen einer Abseitsstellung nicht. Danach entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Bis zur 93. Minute musste der HTB-Anhang warten, ehe Rick Schramm mit einem direkten Freistoß doch noch der Ausgleich gelang.

Aufrufe: 017.8.2015, 08:18 Uhr