Munderloh dreht Rückstand in den Schlussminuten

Äußerst unglücklich hat der Harpstedter TB sein Heimspiel gegen den TV Munderloh verloren. Bis zur 89. Minute führten die Gastgeber trotz Unterzahl mit 2:1. Als Schiedsrichterin Nicole Kluth die Partie Abpfiff, hatte Munderloh mit 3:2 gewonnen.

Nils Klaasen brachte die Gastgeber in der 21. Minute mit seinem Treffer in Führung. Dies war auch der Halbzeitstand. In einer turbulenten zweiten Halbzeit war die 58. Minute der Knackpunkt der Partie. Die Harpstedter verloren einen Akteur durch eine Ampelkarte, sieben Minuten später traf Oliver Rauh dann zum Ausgleich. Die Platzherren kamen aber keineswegs auf die Idee, in Unterzahl auf Sicherung des einen Zählers zu spielen. Sie spielten weiter nach vorne und trafen in der 79. Minute durch einen von Bolling verwandelten Strafstoß zum 2:1. Bis in die Schlussphase hinein hielt der Vorsprung, dann bekamen auch die Gäste einen Elfmeter zugesprochen. Der eingewechselte Brinkmann traf vom Punkt zum erneuten Ausgleich (89.). Dies war aber noch nicht der Schlusspunkt in dieser Partie, den setzte der Nachspielzeit Torjäger Sven Hörnlein zugunsten des TV Munderloh.

Aufrufe: 05.5.2017, 23:04 Uhr