2024-04-24T13:20:38.835Z

F: Patten
F: Patten

Harpstedter TB mit Anlauf zum 5:1-Sieg

Nachdem der Harpstedter TB zur Halbzeitpause mit 0:1 bei der SpVg. Berne zurück lag, nutzte der Fußball-Kreisligist von Trainer Jörg Peuker später ...
seine Möglichkeiten besser und siegte noch deutlich mit 5:1.

Das Spiel fing am Sonntagnachmittag schlecht für die Gäste an, denn die Elf aus der Wesermarsch ging schon in der dritten Minute nach einem groben Fehler der HTB-Abwehr in Führung. "Danach haben wir ein Feuerwerk entfacht, aber das Tor nicht getroffen. Häufig haben wir falsche Offensiventscheidungen getroffen, da meine Akteure unbedingt treffen wollten", meinte HTB-Coach Peuker. Das änderte sich nach dem Seitenwechsel, als die Überlegenheit der Gäste noch deutlicher wurde und auch die entscheidenden Tore fielen. "Wir haben die Ruhe bewahrt und sind nicht blind angerannt", freute sich Peuker. Tore: 1:0 Ramos (3.), 1:1 Landgraf (49.), 1:2 Barenbrügge (60.), 1:3 Klaassen (68.), 1:4 Ellermann (72.), 1:5 Fortmann (81.).

Aufrufe: 021.8.2017, 11:15 Uhr