F: Patten
F: Patten

Harpstedter TB gewinnt last-Minute

Der Harpstedter TB hat am Dienstagabend das Nachholspiel gegen Tabellenschlusslicht KSV Hicretspor mit 4:2 gewonnen.

Hendrik Glück traf in der 26.Minute zur Führung der Gastgeber und nur vier Minuten später erhöhte Nils Klaassen auf 2:0.

Die Gäste steckten aber nicht auf, und Alper Cakir verwandelte in der 40.Minute einen Elfmeter zum Anschlusstreffer. Mit dem 2:1 ging es auch in die Kabine.

In der 57.Minute sorgte Üzeyir Kanli für den Ausgleich und als alle schon mit einer Punkteteilung rechneten, schlugen die Gastgeber doch noch zweimal zu.

Kurios, Hendrik Glück erzielte in der 89.Minute das 3:2 und kein anderer als Nils Klaassen schaffte in der ersten Minuten der Nachspielzeit das Tor zum 4:2-Endstand.

Harpstedt verbesserte sich durch diesen Sieg auf den neunten Tabellenplatz, während siuch die Gäste für ihre Aufholjagd am Ende nicht belohnen konnten.

Aufrufe: 021.3.2017, 22:21 Uhr