2024-04-19T07:32:36.736Z

Dötlingen sichert sich einen Punkt in letzter Minute

Torreich verlief der Auftakt in den Spieltag der Kreisliga IV. Der Harpstedter TB und der TV Dötlingen trennten sich mit 3:3.

Hauke Glück sorgte mit seinem Treffer in der 26. Minute für die Führung der Platzherren, die Bunzel per Strafstoß in der 38. Minute ausbaute. Nach der Pause nahm die Partie dann richtig Fahrt auf. Julian Eilers verkürzt in der 52. Minute für die Gäste, aber Hendrik Glück stellt mit dem 3:1 der 59. Minute den alten Abstand wieder her. Die Freude über diesen Treffer währte aber nur sechs Minuten, dann traf Valdrin Stubla zum erneuten Anschlusstreffer. Je mehr sich das Spiel dem Ende zu neigte, desto mehr drückte Dötlingen auf den Ausgleich. In der 90. Minute war es dann der erst acht Minuten zuvor eingewechselte Jan Mewis, der mit seinem Tor zum 3:3 den letztlich nicht ganz unverdienten Punktgewinn für Dötlingen sicherte.

Aufrufe: 031.3.2017, 21:47 Uhr