Hansas C-Jugend verliert 2:3 beim 1. FC Frankfurt

Die C-Jugend des FC Hansa Rostock verpasste die Chance, sich in der Fußball-Regionalliga Nordost in der oberen Tabellenhälfte festzusetzen. Mit einer 2:3-Niederlage beim 1. FC Frankfurt/Oder sind beide Mannschaften wieder mit 15 Zählern punktgleich in der Tabelle, aber die Hanseaten büßten einen Rang ein und sind nun Siebenter. Der 1. FC Frankfurt rutschte auf den sechsten Platz vor.

„Die Niederlage ist ärgerlich, weil sie vermeidbar war, da alle drei Gegentore durch individuelle Fehler passierten“, sagte FCH-Trainer Michael Borchert. Schnell gelang der 1:1-Ausgleich, jedoch kassierten die Gäste innerhalb weniger Minuten zwei Gegentore. „Dann kam der Anschlusstreffer leider zu spät. Aber vom Verlauf der zweiten Hälfte her ist das Ergebnis in Ordnung“, so Borchert.

FC Hansa: Gartz – Rosenberg, Kmiecik, Rinow, Dirkner, Gumaneh (51. Langschwager), Neßler, Kozelnik (54. Kern), Stepantsev (63. Grundmann), Krohn, Brosius

Tore: 1:0 Skraback (42., 2:1 Skraback (45.), 3:1 Marquardt (46.), 3:2 Brosius (70.+2)

Aufrufe: 07.11.2016, 13:30 Uhr