Leider nur ein Punkt in Hambach

Frauenberg wartet weiter auf den ersten Saisonsieg

Präsentiert wird der Spielbericht von der Firma H.J. Bünder GmbH dem zuverlässigen Fachhändler für Baustoffe aller Art aus Euskirchen. Am gestrigen siebten Spieltag sollte beim Mitaufsteiger Hambacher SV endlich der erste Dreier der Saison eingefahren werden. Auf dem schön gelegenen Rasenplatz an der Sophienhöhe konnte Trainer Kaiser wieder auf mehr Spieler zurückgreifen als zuletzt, auch wenn Außenverteidiger Lüssem bereits beim Warmmachen passen musste.
Es entwickelte sich zunächst ein ausgeglichenes Spiel, indem die Gastgeber sehr früh durch einen unhaltbaren Schuss von Pithan in Führung gingen. Wir versäumten es in der Folge den Ausgleich zu erzielen, Chancen dazu waren mehr als genug da. Zunächst war es Kaiser, der nach einem kapitalen Fehlpass und schnellem Spiel von Schleicher komplett frei vorm Keeper den Ball nicht im Tor unterbringen konnte. Ab der dreißigsten Minute übernahmen wir mehr und mehr die Kontrolle, aber auch Kerqelis Abschluss und Prägitzers Lattenknaller in der Nachspielzeit wollten nicht den Weg ins Tor finden. Zudem wurde Schleicher im Sechzehner vom Keeper unserer Ansicht nach gefoult, aber der Unparteiische blieb bei seiner insgesamt großzügigen Linie und pfiff nicht. Der HSV hatte noch eine gefährliche Aktion, aber auch dieser Abschluss verfehlte das Ziel. So ging es doch mit einem recht unglücklichen Rückstand aus unserer Sicht in die Kabinen. In der zweiten Halbzeit merkte man der Truppe absolut an, dass sie nicht ohne Punkte nach Hause fahren wollte. Nach etwas mehr als einer Stunde dann die vermeintliche Belohnung in Form eines Elfmeters, als Otten im Strafraum doch recht rüde gelegt wurde. Leider jagte der Gefoulte den Ball an die Latte. Zeit zum Nachdenken gab es jedoch keine, denn direkt im nachfolgenden Angriff bediente Otten Spielertrainer Kaiser am kurzen Pfosten. Das hochverdiente 1-1. Im Anschluss hätten wir das Spiel dann eigentlich drehen müssen, aber leider verpasste Kerqeli nach zwei starken Aktionen (81.+83. Min) und Aluminiumtreffer Nummer 3 den Führungstreffer. So sah es nach dem 1-2 kurz darauf durch Strüver mal wieder nach einem erfolglosen Sonntag für die Erste aus, aber der zwei Minuten zuvor eingewechselte Dujmovic zimmerte nach Kopfballablage von de Vries den Ball humorlos zum verdienten Ausgleich in die Maschen (87. Min). In einem fairen Spiel war der Punkt insgesamt betrachtet eher zu wenig, da man mehr und vor allem bessere Einschussgelegenheiten als der Gegner hatte. Aufgrund des späten Ausgleichs muss man natürlich dennoch irgendwie zufrieden sein. Ein Riesendank auch nochmal an die tolle Unterstützung der mitgereisten Fans! Das war (mal wieder) überragend! Am kommenden Sonntag empfangen wir dann BW Kerpen im Loch und werden einen neuen Anlauf nehmen.
Aufrufe: 019.10.2020, 14:17 Uhr