Piesteritz (grün) unterlag am Sonntag beim Haldensleber SC.  F: Mario Keilwitz
Piesteritz (grün) unterlag am Sonntag beim Haldensleber SC. F: Mario Keilwitz

Haldensleben setzt Erfolgsserie fort

Klarer Sieg im Sonntagsspiel gegen Piesteritz +++ Nullnummer im Spitzenspiel

Der Haldensleber SC setzt seinen Erfolgstrend in der Rückrunde fort und gewinnt am Sonntag das Verbandsliga-Spiel gegen Grün-Weiß Piesteritz. Bei unwirtlichen Bedingungen ging der HSC bereits nach zwei Minuten durch Benjamin Sacher in Führung. Piesteritz konnte durch Florian Freihube zwar umgehend ausgleichen, aber kurz vor und kurz nach dem Seitenwechsel schlugen die Hausherren dann entscheidend zu. Im zweiten Spiel des Tages - dem Spitzenspiel an diesem Wochenende - trennte sich Tabellenführer Lok Stendal und der BSV Halle-Ammendorf torlos voneinander. 163 Zuschauer sahen diese Partie, in der Stendal seine Tabellenführung behauptete.

1. FC Lok Stendal - BSV Halle-Ammendorf 0:0

Schiedsrichter: Franz Unger (Salz'kapelle) - Zuschauer: 163
Tore: -

Haldensleber SC - FC Grün-Weiß Piesteritz 4:1

Schiedsrichter: Frank Hildebrandt (HallescherFC) - Zuschauer: 42
Tore: 1:0 Benjamin Sacher (2.), 1:1 Florian Freihube (7.), 2:1 Tim Girke (40.), 3:1 Tobias Herrmann (54.), 4:1 (57. Eigentor)
Aufrufe: 019.3.2017, 18:49 Uhr