Die Chamer tankten Selbstvertrauen für die kommenden Aufgaben. F: Karl

Halbes Dutzend gegen Burglengenfeld

ASV Cham U14 siegt mit 6:0 gegen den ASV Burglengenfeld

Im eminent wichtigen Auswärtsspiel beim ASV Burglengenfeld kam die U14 des ASV Cham zu einem hochverdienten 6:0 Erfolg.

Von der ersten Minute versuchten die Gäste durch aggressives und giftiges Angriffspressing zum Erfolg zu kommen. Dies resultierte schon früh in einigen Torgelegenheiten. Fuchs scheiterte am Keeper, Conrady am Pfosten. In der neunten Minute war es jedoch soweit: Nach einer schönen Kombination über Mühlbauer und Conrady kam der Ball zu Maimer, der mit links unhaltbar einnetzte. Der ASV ruhte sich nun keinesfalls auf der Führung aus, sondern machte weiter Druck. Vogl scheiterte erneut am Torwart der Gastgeber bevor Mühlbauer im Strafraum zu Fall gebracht wurde und Dietl den fälligen Elfmeter souverän zum 2:0 verwandelte. Nach der Pause das gleiche Bild: Mühlbauer gelang das 3:0 zehn Minuten nach dem Seitenwechsel mit einem fulminanten Linkschuss in den Torwinkel. Danach spielten die Gäste munter weiter, Fuchs erhöhte per Freistoß, ehe erneut Dietl mit seinem zweiten Strafstoß das 5:0 markierte. Den Endstand stellte Vogl mit einem platzierten Distanzschuss her und machte somit das halbe Dutzend voll.

Aufrufe: 012.4.2016, 12:29 Uhr