Halberstadt nimmt einen Punkt mit

Wie schon das Hinspiel endet auch das zweite Duell gegen Bautzen ohne Sieger

Germania Halberstadt hat sich am 19. Spieltag der Regionalliga Nordost einen Punkt erspielt. Bei Budissa Bautzen stand es nach 90 Minuten in einer größtenteils ausgeglichenen Partie leistungsgerecht 1:1. Halberstadt hatte in der Anfangsphase mehr vom Spiel, verpasste aber einen frühen Führungstreffer. Dafür schlug Bautzen in der 45. Minute mit einem Sonntagsschuss durch Martin Kotyza zu. Auch der zweite Durchgang war insgesamt chancenarm, aber Halberstadt schaffte noch den Ausgleich. Nach einer Ecke von Texeira war wenige Meter vor dem Bautzener Tor niemand für Schlitte verantwortlich und der Verteidiger erzielte mit seinem 2. Saisontor das 1:1. Dabei blieb es und beide Mannschaften machten durch die Niederlagen von Plauen und Meuselwitz auf die Abstiegsplätze sogar noch einen Punkt gut.

FSV Budissa Bautzen - VfB Germania Halberstadt 1:1

Schiedsrichter: Matthias Lämmchen (Meuselwitz) - Zuschauer: 600
Tore: 1:0 Martin Kotyza (45.), 1:1 Kevin Schlitte (72.)
Aufrufe: 08.3.2015, 15:33 Uhr