Halberstadt (in rot/ Archiv) gewann gegen SCHOTT Jena mit 3:1    F: Grote
Halberstadt (in rot/ Archiv) gewann gegen SCHOTT Jena mit 3:1 F: Grote

Halberstadt gelingt erster Saisonsieg

VfB Germania Halberstadt besiegt SCHOTT Jena mit 3:1 +++ Alle Highlights auf FuPa.tv

In Abschnitt eins dominierte der Gastgeber das Spielgeschehen, ohne jedoch ernsthaft das Tor von SCHOTT-Keeper Brian Gheorghiu in Gefahr zu bringen. Mit der ersten großen Gelegenheit markierte Nico Hübner nach schönem Zuspiel von Floyd Baloki die Führung für den VfB (34.). Fast im Gegenzug fiel der überraschende Ausgleich für die Thüringer. Nach einem langen Ball aus der eigenen Hälfte egalisierte Pascal Wollnitzke zum 1:1-Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel kam die Germania besser in die Begegnung und ging durch den kurz zuvor eingewechselte Soheil Gouhari erneut in Front (66.). Florian Beil sorgte mit dem 3:1 für klare Verhältnisse gegen dezimierte Gäste. Am Ende ein verdienter Erfolg für den Regionalliga-Absteiger, der am heutigen Nachmittag noch deutlicher hätte gewinnen müssen.

VfB Germania Halberstadt - SV Schott Jena 3:1

Schiedsrichter: Daniel Kresin (Olympia) - Zuschauer: 362
Tore: 1:0 Nico Hübner (34.), 1:1 Pascal Wollnitzke (38.), 2:1 Soheil Gouhari (66.), 3:1 Florian Beil (71.)
Platzverweise: Rot gegen Benjamin Fonfara (69./SV Schott Jena)

VfB Germania Halberstadt: Büchel (17. Klötzer), Lachheb, Cermak, Baloki (65. Gouhari), Müller (73. Schlegel), Eichhorst, Twardzik, Rosendo, Boltze, Beil, Hübner - Trainer: Petersen

SV Schott Jena: Gheorghiu, Carl, Fonfara, Häring, Stelzer, Haupt (72. Küfner), Löser, Bismark (23. Walzog), Lelle, Petrik, Enkelmann - Trainer: Werner

Aufrufe: 028.8.2016, 15:49 Uhr