F: Patten
F: Patten

GVO Oldenburg II siegt durch späte Tore

Osternburger setzen sich mit 5:1 in Ofenerdiek durch

Der GVO Oldenburg II hat es sich zum Ziel gemacht, die 0:1-Niederlage der letzten Saison beim SV Ofenerdiek II wettzumachen.

Das ist am Dienstagabend im Nachholspiel auch gelungen. Mit 5:1-setzten sich die Gäste durch, doch zur Pause stand es erst 0:1. Jan-Mathis Maibaum erzielte den Treffer für die Osternburger in der 12.Minute.

Schließlich dauerte es bis zur 60.Minute ehe Dennis Waje auf 0:2 erhöhte und mit dem 0:3 machte schließlich erneut Jan-Mathis Maibaum in der 68.Minute alles klar. Jeromé Punkte sorgte noch für das 0:4 (75.), dann gelang Nico Eilers der Ehrentreffer für den SV Ofenerdiek II (81.) und Jan-Philipp Schäck sorgte für den 1:5-Endstand (88.).

„Es war ein gutes Spiel von beiden Mannschaften. Man hat aber gespürt, das unsere Mannschaft den Sieg unbedingt wollte“, sagte Ralf Gelewski (GVO II). „Der Sieg ist aber verdient“.

Aufrufe: 02.5.2017, 22:46 Uhr