Favoriten siegen bei Turnierserie

Eine Mannschaft aus Oldenburg hat bei der vierten Auflage der Fußball-Turnierserie um den ,,Fielmann-Cup" im Sportpark Osternburg das Podium erreicht. Die C-Junioren von Gastgeber GVO sicherten sich den dritten Rang hinter der zweitplatzierten JSG Engelbostel-Altwarmbüchen und dem Blumenthaler SV. Der Regionalligist, der vom ehemaligen VfL-Trainer Loay Mohammed betreut wird, wurde ungeschlagen seiner Favoritenrolle gerecht.
,,Das Turnier war ein voller Erfolg. Wir haben tolle Spiele gesehen und alle Mannschaften konnten sich kurz vor Saisonstart noch einmal den letzten Schliff holen", meinte Organisator Christoph Osterloh und schickte ein Dankeschön an die vielen Helfer, die Schiedsrichter und den Turniersponsor.

Bei den B-Junioren kam es zum Finale zwischen Favorit Eintracht Norderstedt (Regionalliga) und dem TuS Hasbergen (Landesliga). Die Delmenhorster dominierten, doch nach einem 0:0 bewiesen die Hamburger im Elfmeterschießen die besseren Nerven (5:4). Die U 17 von GVO kam auf den 11. Platz. Dahinter landeten FC Ohmstede (13.), die U 17 des VfL (14.) und TuS Eversten (15.).

Am zweiten Turniertag setzte sich im Finale der A-Junioren Landesligist TuS Sudweyhe gegen Komet Arsten (Verbandsliga Bremen) 2:0 durch. GVO wurde direkt vor Eversten Fünfter.

Den abschließenden Frauen-Wettbewerb gewann das Oberliga-Team von Jahn Delmenhorst vor dem VfL Oythe (Landesliga). Die SG GVO/VfL (Bezirksliga) erreichte einen guten vierten Platz.

Aufrufe: 07.8.2013, 05:02 Uhr